要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症就不能怀孕了吧

3839875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁的我查出来子宫内膜异位症,老天是判了我不能怀孕的死刑了吧,这辈子没有做妈妈的权利了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:21 | 来自WAP
别瞎说,这论坛里有多少人来报喜你看不到么?
<br/>不过你都40了,关键是卵子质量如何吧?卵子好的话抓紧时间试管啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:33
我是巧囊加子宫后壁异位,经过中药调理后,也怀上了。现在6周多,打算过几天做B超看胎心胎芽。楼主要有信心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:56
回复 sunghoonwyx
<br/>我是巧囊加子宫后壁异位,经过中药调理后,也怀上了。现在6周多,打算过几天做B超看胎心胎芽。楼主要有信心 ...
<br/><br/>你多大了  、、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:07 | 来自iPhone
姐妹,尽快试管,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:48 | 来自WAP
午后芭蕉 发表于 2014-10-28 15:56
<br/>你多大了  、、、、、、
<br/><br/>我31岁,83年的。
点击查看全文
琰琰1974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:04 | 来自Android
sunghoonwyx 发表于 2014-10-28 15:33
<br/>我是巧囊加子宫后壁异位,经过中药调理后,也怀上了。现在6周多,打算过几天做B超看胎心胎芽。楼主要有信心啊!
我中医调好久了,现在看的这个医生告诉我,内异症巧囊本身就很难怀孕,再加上我40岁的高龄,现在给我调理也就是死马当活马医。09年剖腹产一个女孩,结果她一个星期就离我而去了,我的悲伤无以言表…<br/>
点击查看全文
琰琰1974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:05 | 来自Android
brownhr 发表于 2014-10-28 09:21
<br/>别瞎说,这论坛里有多少人来报喜你看不到么?
<br/>不过你都40了,关键是卵子质量如何吧?卵子好的话抓紧时间试管啊!
医生的意思也是让我试管,可是又告诉我巧囊会吞噬卵子和精子,加上我的高龄,成功率也不会高,
点击查看全文
琰琰1974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:06 | 来自Android
小肉粽 发表于 2014-10-28 19:07
<br/>姐妹,尽快试管,真的
医生说巧囊会吞噬受精卵,成功率也很低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:41
看到这里,或许我出来说几句,我也是内异患者,高龄,卵巢巧囊+子宫肌腺瘤,
<br/>2011年宫腹腔镜手术,整形因巧囊而粘连严重的输卵管扭曲上举,术后半年调理备孕无效。
<br/>2012年,试管3次都因无法正常取卵或者取卵不合格而失败,因手术影响导致卵巢功能衰退严重,无卵而被试管医院拒绝进入。
<br/>备孕放弃2年后,今年9月自然怀孕,现孕9周,检查一切正常。
点击查看全文