要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

被判胎停,人流后五天,小腹偶而疼痛,不知道正常不?

240755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做完人流五天了,一直有出血,但很少,大夫说可以多活动,让残血排出,所以没有完全卧床,做完手术当天肚子有点疼,后来就正常了。昨天开始出血有点变多,腰疼,今天肚子又有点疼,不知道正常不?姐妹们人流后都是怎么保养的?我这几天热敷了小腹,泡脚,不知道对不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 09:04 | 来自疯狂造人
吃益母草胶囊或生化颗粒,不用凉水~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:23 | 来自Android
我跟你一样,也是手术后第5天痛得频率高一些,时不时一阵阵扯着痛,主要在右侧下方,跟怀孕时痛的位置一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:04
我也有肚子疼的症状,有时候像痛经
<br/>但是楼主放宽心,小月子里心情舒畅最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:42
回复 happy907
<br/>我跟你一样,也是手术后第5天痛得频率高一些,时不时一阵阵扯着痛,主要在右侧下方,跟怀孕时痛的位置一样 ...
<br/><br/>亲,我自然流的,也跟你一样,第五天拉扯的疼,这种感觉怀孕时候也是。第六天干净了,今天刚刚又流了稀稀的血。不知道谁懂为什么啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:43
回复 happy907
<br/>我跟你一样,也是手术后第5天痛得频率高一些,时不时一阵阵扯着痛,主要在右侧下方,跟怀孕时痛的位置一样 ...
<br/><br/>亲,我自然流的,也跟你一样,第五天拉扯的疼,这种感觉怀孕时候也是。第六天干净了,今天第七天刚刚又流了稀稀的血。不知道谁懂为什么啊。
点击查看全文