要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

34周破水千金双胞胎终于跟粑粑麻麻见面啦!

2909643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心兴奋了一天终于整理下思绪来给各位亲报喜啦。10月26日刚刚34周就无征兆破水赶紧急诊剖下2千金,大女4.2小女3.4斤各项体征都很好,预计可以跟麻麻一起出院回家,相当乐观啊。
只是故事要从28周说起了,因为我是单绒双羊的,28周彩超发现宝宝一大一小相差42%羊水一多一少被诊断为双胎输血证早期表现而被收入院打促肺针尽量减少胎儿早产啊宫内缺氧什么的,入院第三天再次彩超发现小宝单动脉而已有缺氧的征兆,医生当即叫下午立刻剖,当时才29+1周啊宝宝一个2斤一个2斤多不到3斤各项器官都没发育好,真的不忍心宝宝这么小就被剖下来,以后还要面对各种未知的疾病,所以跟老公2人打算保胎相信宝宝是坚强的肯定可以撑到32周以上,就在拒绝剖腹产手术单上签字了,第五天被赶出医院让自己回家养,定时回来产检就行。然后就开始了我每天在家听胎心数胎动,一周一次胎监彩超的日子,终于羊水正常了不缺氧了胎监满分了,就在21号产检时宝宝有3斤跟4斤了,医生说现在情况很好可能只是宝宝一个选择性生长受限而已没有大问题,估计可以熬到35-36周就能产了。真是大大的好消息啊,每天都在倒数中在各种幻想是男宝还是女宝啊各种喜悦当中,可是就在25号傍晚开始无缘由低烧以为要感冒了就开始喝开水躺床上休息,然后就是整晚的怎么躺怎么不舒服,26号4点多起床厕所发现白带上有点血丝吓了一跳赶紧听胎心,好吧,正常的,就继续睡。7点又发现还有血丝胎心有点增高当时也没管继续睡,直到11点多起来发现白带上多了好多红色的物体胎心还是正常,所以我很淡定的吃午饭,12点多开始连坐着都感觉有白带流出来了,就赶紧躺床上数胎动,1点多突然流了一股热水出来,我就知道肯定破水了,就赶紧来医院住院部了,相关检查以后就直接剖了,手术很是顺利。
写的乱七八糟的,只是想告诉各位宝妈们宝宝都是坚强的,麻麻们一定要有信心喔。
最后祝各位宝妈们足月生产,要子得子要女得女。么么……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 06:48 | 来自iPhone
祝贺你顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:15 | 来自iPhone
恭喜你,我也是单绒双羊,现在32周破水住院保胎中,希望我可以多撑几天,生出和你一样健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:57 | 来自iPhone
接健康双宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:29 | 来自Android
我也是单绒双羊,现在32周,宝宝双顶径相差0.7,医生怀疑双胎输血症,让去上级医院在看。好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:38 | 来自Android
恭喜楼主,好在你坚持了!祝双宝健康成长,楼主幸福满满啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:21 | 来自iPhone
恭喜你喜得2千金,太羡慕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:25 | 来自Android
恭喜宝妈!为你开心!你用的是什么牌子胎心仪啊?外扩式的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:15 | 来自iPhone
恭喜宝宝健康<br/>
点击查看全文