要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

为啥播种网的基础体温用不了

36327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近一段时间了,一直输入不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 13:24 | 来自iPhone
我也发现了 不过你可以点击“记录”,从那里进入就可以输入基础体温了。
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-28 13:54
播种怀孕社区App、疯狂造人App、播种网网页小工具,有三种途径可以记录基础体温哦,亲是指的哪一个呢?能详细描述一下情况吗?em17
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-28 13:55
回复 乐熊熊
<br/>我也发现了 不过你可以点击“记录”,从那里进入就可以输入基础体温了。
<br/><br/>em59好有爱em60播种怀孕社区App、疯狂造人App、播种网网页小工具,有这三种途径可以记录基础体温哦,亲是指的哪一个呢?能详细描述一下情况吗?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:06 | 来自iPhone
播种哥 发表于 2014-10-28 13:54
<br/>播种怀孕社区App、疯狂造人App、播种网网页小工具,有三种途径可以记录基础体温哦,亲是指的哪一个呢?能详细描述一下情况吗?
从疯狂造人app首页上直接点击基础体温输入时输不成功,要点击记录,然后点击基础体温就可以。
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 09:35
回复 乐熊熊
<br/>从疯狂造人app首页上直接点击基础体温输入时输不成功,要点击记录,然后点击基础体温就可以。 ...
<br/><br/>谢谢您为我们指出啊~!em17iOS客户端确实有这个情况的bug~!我们已经安排开发尽快修复了的~
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 15:54
回复 乐熊熊
<br/>从疯狂造人app首页上直接点击基础体温输入时输不成功,要点击记录,然后点击基础体温就可以。 ...
<br/><br/>我们检查过,这里是因为输入成功后没有刷新,所以看起来像没输入过一样,我们下个版本就会改善这里了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 23:15 | 来自iPhone
播小零子 发表于 2014-10-29 15:54
<br/><br/><br/>我们检查过,这里是因为输入成功后没有刷新,所以看起来像没输入过一样,我们下个版本就会改善这里了~
点击查看全文