要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢综合症

742318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
激素报告:雄二醇  123pg/ml   标准21-312;
                  促卵泡生成素 1.9miu/ml 参考值1.38-5.47; 
                 促黄体生成素  5.52miu/ml  参考值 0.9-9.33;
                   泌乳素  11.56ng/ml  参考值:5.18-26.53;
                 孕酮  5.49ng/ml  参考值 1.2-15.9;
                 睾酮0.5ng/ml  参考值0.13-0.58,请问可以直接促排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:31 | 来自iPhone
促黄比值太高了好像不排卵的噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:35 | 来自Android
你要把激素调好,再促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:45 | 来自Android
激素比值太高了~一般要调节到一比一的样子才有促排卵的意义~喝中药调理激素比较慢~如果急着要宝宝那就建议吃达英或者妈富隆~~等激素调理正常了~月经也就正常了~宝宝也就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:52
我那会也是激素有问题,喝了快两年中药还是在特需那挂专家号给看的,也没调过来,在我的一再要求下给促排的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 18:43
必须先达英三个月,然后促排
<br/>不能立马促排,这个激素不行
点击查看全文
dlfony (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:07
回复 妞妞宝贝妈妈
<br/>我那会也是激素有问题,喝了快两年中药还是在特需那挂专家号给看的,也没调过来,在我的一再要求下给促排的 ...
<br/><br/>促排后怀上孩子了?一切都还好不?
点击查看全文
dlfony (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 21:08
回复 上帝赐予我宝宝
<br/>激素比值太高了~一般要调节到一比一的样子才有促排卵的意义~喝中药调理激素比较慢~如果急着要宝宝那就建 ...
<br/><br/>我后来算了下,没到3,是不是说明状况好点呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:46 | 来自疯狂造人
我这个月在促排  激素检查出来雄激素偏高  医生问我是先调理还是先要宝宝……我选择了先要宝宝  这个月开始促排了  不知道会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:37 | 来自疯狂造人
爱不在说说而已 发表于 2014-10-28 22:46
<br/>我这个月在促排  激素检查出来雄激素偏高  医生问我是先调理还是先要宝宝……我选择了先要宝宝  这个月开始促排了  不知道会不会有影响
我也是的,但是我先选择调理好。怕到时候促排保胎比较麻烦。
点击查看全文