要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有男宝的母乳妈妈请进,有一样的吗?

2628921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝13个多月了,小男生一枚,一直母乳来着。从一周岁起突然变得特别爱摸妈妈乳房和乳头,现在一边吃奶就用另一边摸啊揉啊,特别爱乳头,捏得好痛!不吃奶时有时想起来了,干脆直接把手伸进领口去找乳房,真的好囧啊。。。大家的宝宝也会这样吗?如何能有效制止?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:29 | 来自Android
我家的也13个多月,就是特别想吃奶的时候手才会伸进领子,其它时候不会
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-28 16:34
我家母乳6个月,6个月后我换衣服都避开孩子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:35 | 来自WAP
我家14个月~10个月断奶了,所以没这现像
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 23:13
打手手,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:10
一直到18个月断奶,都这样!!!我总觉得这就是男人的天性!!!边吃边玩。。。各种下流!!!!em14
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:31 | 来自Android
miracle85811 发表于 2014-10-29 10:10
<br/>一直到18个月断奶,都这样!!!我总觉得这就是男人的天性!!!边吃边玩。。。各种下流!!!!
我也觉得是男人的天性!还好马上准备断奶了,不然大了还这样就丢死人了!
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:32 | 来自Android
dorise_yu 发表于 2014-10-28 23:13
<br/>打手手,哈哈
没用,打他他还以为跟他玩,呵呵直笑呢(大概也因为下手不够狠)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:03 | 来自Android
我家宝两岁了也这样。不过可以讲道理了,跟他说妈妈痛他就不会用力了。我觉得这是宝宝的天性吧,跟男女无关,我几个朋友的女儿也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:04
我家的也是这样的啊,出去想吃了直接掀我的衣服,呵呵。我觉得应该是娃娃的正常发育现象吧,过段时间应该就好了,嘿嘿
点击查看全文