要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕后一天吃5餐以上,告诉我你们也是这样的

1120141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕很快饿,2个小时就会饿,现在才5周+呀,你们都是这样的吗?虽然胃口不怎么好,但是饿了还是会吃,吃了一会又饿,为什么这样?饿的感觉不好受呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:49 | 来自Android
我现在孕39天 不像前段时间老想吃东西了,也不知道是因为焦虑还是有点反应。没什么胃口,吃也吃的下,就是吃几口就不想往下咽了。传说中的孕吐恶心什么都没有。我妈说她怀我的时候反应就不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:52 | 来自iPhone
Amber84 发表于 2014-10-27 21:49
<br/>我现在孕39天 不像前段时间老想吃东西了,也不知道是因为焦虑还是有点反应。没什么胃口,吃也吃的下,就是吃几口就不想往下咽了。传说中的孕吐恶心什么都没有。我妈说她怀我的时候反应就不大。
我现在就是吃也可以吃得下,吃几口就不想吃,一会就饿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-27 22:50
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:51 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2014-10-27 22:50
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:52 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2014-10-27 22:50
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
好孕传给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:40 | 来自疯狂造人
第一胎的时候我也是吃到自己都不敢相信。。。完全黑洞的状态。。。完全没有饱的感觉。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 01:12 | 来自iPhone
一開始我也是超會吃~甚麼都覺得好吃~就算胃脹也照樣吃很多~但四十天之後胃口好差~不吐可是甚麼都不想吃~吃一點就胃痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 02:22
我是从五周开始有反应的,每次饿了就噁心,吃点东西就好些,但是又不能多吃,多吃就胃胀。真是难熬的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:14 | 来自iPhone
mikoxx 发表于 2014-10-28 22:40
<br/>第一胎的时候我也是吃到自己都不敢相信。。。完全黑洞的状态。。。完全没有饱的感觉。。。。
我现在也是没有一餐有饱的感觉。最主要没有胃口呀
点击查看全文