要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停2次,求正能量!

2368235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
面临第二次的胎停,我真的觉得有万箭穿心的感觉,在播种网逛了很久没有发过贴,现在发一帖,求正能量,同时也不断更新自己经历,希望各位姐妹一同分享自己的经历。

2013年9月份结婚,当月怀上了属于自己的第一个宝宝,很高兴,当时觉得怀孕是水到渠成的事情,但是巨大的妊娠反应,每天只能趴在厕所吐,吐到小便失禁,都一直坚持着,医生让我住院保胎,我觉得怀孕吐是很正常的时候,就拒绝了,还是每天吐,一直到有一天忽然没有了早孕反应,赶到医院做检查,医生告知:胎停育。接下来,住院,药流,清宫。。。。。2013年12月24日失去了第一个宝宝,难过了很久,当时觉得为什么圣诞节每个人都能得到礼物,而我失去了上帝给我的礼物?每天晚上都会做梦,很痛苦的熬着。医生给出的结论是,不需要检查,可能是优胜劣汰,也有可能孕吐太厉害,酸中毒。
 2014年休息了半年,备孕1个月怀上了第二个孩子,停经28天就见红了,接着住院保胎,但是到60天还是无胎心,无卵黄囊。。。。又是药流,清宫。。。。。。医生的结论是空孕囊,检查还发现我有妊娠临床甲减。
     流产还加上我和我老公吵架,当时真的有种万箭穿心的感觉,想死的心都有了。。。。。现在还在小月子中,只能等出了小月子再去做检查,期待姐妹们给点正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:25
亲您好~看见这里这么多的胎停育真的跟我们现在的饮食生活习惯有关`子宫寒凉跟男性弱精都会造成胎停育~建议您看中医或者百度单桂敏看看他的博客,不明白可以给我留言这病好治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:44 | 来自WAP
你好,现在90%两次流产和抗丈夫淋巴细胞抗体有关,只要把你丈夫的血打到你身上就可以治疗流产,我就是空两次,做了面免疫治疗,现在小孩两个月了!加油,会治好的,和你老公一起去检查下!
点击查看全文
宝贝宝儿722 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 21:49
回复 晞晞妈
<br/>亲您好~看见这里这么多的胎停育真的跟我们现在的饮食生活习惯有关`子宫寒凉跟男性弱精都会造成胎停育~建议 ...
<br/><br/>谢谢,我老公检查了精子正常,子宫寒凉看中医就知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 21:50
回复 /微笑糖果
<br/>你好,现在90%两次流产和抗丈夫淋巴细胞抗体有关,只要把你丈夫的血打到你身上就可以治疗流产,我就是空两 ...
<br/><br/>嗯,感谢正能量。打算出小月子和老公一起去省会生殖中心做检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:36 | 来自Android
我们的情况好像,我花了很久的时间从悲痛中走出来,时间慢慢抚平了我内心的伤痛,接下来继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:26 | 来自Android
我和你手术时间都差不多,就是还比你多一次生化。之前也是觉得没有希望,现在辞职了,在家调理身体,中医西医一起看,中医主要是调体质,西医保胎。我可能也会在下次怀孕前做主免。<br/>我觉得你要振作起来,先想好怎么看,全面检查一遍。然后就去着手做,总归会保住的,和我同看一个医生的大多数都保住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 09:01 | 来自疯狂造人
晞晞妈 发表于 2014-10-27 21:25
<br/>亲您好~看见这里这么多的胎停育真的跟我们现在的饮食生活习惯有关`子宫寒凉跟男性弱精都会造成胎停育~建议您看中医或者百度单桂敏看看他的博客,不明白可以给我留言这病好治疗
我也胎停了一次,还没有去检查,伤心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:18
回复 婷妈的宝贝
<br/>我们的情况好像,我花了很久的时间从悲痛中走出来,时间慢慢抚平了我内心的伤痛,接下来继续努力 ...
<br/><br/>我好难过,现在和老公持续吵架,我和老公两地分居,基本上一个星期才2个电话。我身心俱疲。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:19
回复 kandi
<br/>我和你手术时间都差不多,就是还比你多一次生化。之前也是觉得没有希望,现在辞职了,在家调理身体,中医西 ...
<br/><br/>你做过什么检查了吗?我们一起加油!!!
点击查看全文