要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有30天就做阴超的姐妹吗?

707511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子痛,医生今天让做阴超,看到宫内有一个2*3mm的无回声区,医生说还太小,但基本可以排除宫外,大家有这个时候做阴超的吗?是什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:28 | 来自iPhone
哈哈哈跟美妈差不多,我生大宝推迟七天医生让强制住院,住院前一天我跟老公半夜下楼去吃烧烤,吃完又觉得罪恶
点击查看全文
snoopyxiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:41 | 来自疯狂造人
诺诺麻麻1215 发表于 2014-10-27 21:28
<br/>哈哈哈跟美妈差不多,我生大宝推迟七天医生让强制住院,住院前一天我跟老公半夜下楼去吃烧烤,吃完又觉得罪恶
特别纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 21:49 | 来自WAP
我42天做的阴超,当时也有疑问,医生说现在刚开始基本都是阴超的,很少人选择B超,阴超看得比较清晰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:42 | 来自Android
嗯,今天做了基本排除宫外,也提前安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:43 | 来自Android
手撕五花肉.. 发表于 2014-10-27 21:49
<br/>我42天做的阴超,当时也有疑问,医生说现在刚开始基本都是阴超的,很少人选择B超,阴超看得比较清晰。
提前排除宫外,也安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:42 | 来自iPhone
国外都是普及阴超,我一直也都在做,周围的姐妹们也都是,别紧张没事的,只是国内大多数孕妇和家属不了解阴超的好处才排斥阴超,所以医生也不敢给做。阴超不会伤害到宝宝,只会让你和医生更了解宝宝的状态,比B超更清晰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:48
回复 andyzhang1213
<br/>国外都是普及阴超,我一直也都在做,周围的姐妹们也都是,别紧张没事的,只是国内大多数孕妇和家属不了解阴 ...
<br/><br/>30天的时候做了一下,亲这样说我就放心了好多,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:06
49天第一次B超,胎心胎芽都有了,去的太早什么都看不到反而担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:36 | 来自Android
YOYO范范 发表于 2014-10-31 13:06
<br/>49天第一次B超,胎心胎芽都有了,去的太早什么都看不到反而担心
希望我也像亲一样顺利看到胎心胎芽
点击查看全文