要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有没有疤痕子宫的妈妈,你们都是几个月剖的啊?

169308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是个二胎妈妈,由于第一胎是剖腹产,2011年7月出生的宝宝,当时提早了9天出生。二宝12月底也要出生了,都说第一胎剖腹的提早生的,第二胎肯定也要提早的,群里有没有生过的妈妈,像这种情况,你们一般都是提前多久剖的?

还看了几个帖子说,由于是疤痕子宫,所以生产时很容易粘连,手术进行时间较长,麻药都过了劲了,真的这么恐怖么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-27 17:29 | 来自iPhone
大宝2011年8月8日剖的,小宝2014年9月26日,38+2周,我是由于小宝太大提早,看你疤痕恢复情况,我术中用了防粘连,一切很好,没有出现不适,看主刀医生技术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 19:23 | 来自iPhone
大宝11年3月不足月刨的,4斤多。<br/>二宝14年10月38周多顺的,6斤多。<br/>还是有顺的机会的,顺前检查疤痕厚度0.21cm。<br/>按医生的标准是刨定了,但娃自己选择生产方式,一天都不等,那也挨不住啊,见红到等3小时医生上班,宫口都开8了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:01 | 来自Android
我正在住院,明天手术,提前一周来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 23:08 | 来自Android
三周前检查疤痕最薄0.23,目前33周,还不知道以后情况如何………
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:17 | 来自Android
一般都提前一个星期吧!我也一胎剖腹,这胎没提前 ,等发动了再去,被那医生护士一顿说,第二天早上就拉去剖了,晕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 20:13 | 来自iPhone
我大的2013.06.30剖的,这个小的2014.10.10都是37周剖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:06 | 来自iPhone
21我是谁的谁 发表于 2014-11-01 20:13
<br/>我大的2013.06.30剖的,这个小的2014.10.10都是37周剖的。
半年就怀孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:16 | 来自iPhone
爱小宝123 发表于 2014-11-03 21:06
<br/>半年就怀孕啊!
对呀
点击查看全文