要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

如何使卵泡排下来??

来自iPhone |举报
2249320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天bc测卵泡2.1*1.9,刚才又做了个bc,卵泡还是2.1*1.9,今天yj第十四天,各位姐妹们有没有什么方法可以使卵泡排下来?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打HcG针促排卵,我就是这样的
点击查看全文
风平的浪静 该用户已被删除
暮之晨 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
妈妈爱宝宝。 发表于 2014-10-30 15:32
<br/>打HcG针促排卵,我就是这样的
你现在怀孕了么?几个月了?打了HCG会不会有副作用?
点击查看全文
暮之晨 (楼主)
风平的浪静 发表于 2014-11-01 16:50
<br/>用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏调理下,对于卵泡的发育效果还是不错的。
我的卵泡长的还行,就是不知道排没排下来。
点击查看全文
暮之晨 发表于 2014-11-02 08:19
<br/>你现在怀孕了么?几个月了?打了HCG会不会有副作用?
怀了两个月,胎停了,正在做小月子
点击查看全文
暮之晨 (楼主)
妈妈爱宝宝。 发表于 2014-11-02 23:45
<br/>怀了两个月,胎停了,正在做小月子
额。。我今年1月份怀孕的,当时两个卵泡,医生建议打HCG让卵泡排下来,打了1000单位的HCG,我也是一个多月两个月左右的时候胎停,木有胎心。我不敢再打针了,怕重蹈覆辙!
点击查看全文
原来是这样,我也在怀疑是不是因为打针引起的,但是医生说没影响啊
点击查看全文
暮之晨 (楼主)
妈妈爱宝宝。 发表于 2014-11-03 18:08
<br/>原来是这样,我也在怀疑是不是因为打针引起的,但是医生说没影响啊
我的医生再打之前跟我说的你打了这个针卵泡就排下来,不打的话卵泡有可能排不下来,这针打了没什么影响。现在想想就是个庸医,为了卖药!我看了好多打针之后胎停的,也百度了,打了HCG后虽然形成受精卵了,但是发育的时候,由于HCG骤然升高,别的激素跟不上。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说跳绳可以帮助排卵
点击查看全文