要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

重新回到这里!!8月好孕,63天后却送TA走了,为何会在40天时胎停呢?粗心的我什么都没有发觉!!。

26867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,稽胎流产半个月了,从最初与LG夜夜相拥落泪,到现在他不允许我提起那个宝宝,慢慢适应吧
或许只是无缘吧!
可我想不通为何会这样,医生说他们每天都会遇到这种情况,与环境、心情、辐射、疲劳都有关,或许只是自然界的一种优胜劣汰,可我还是想不通,为什么会发生在我身上!?
在家不敢再说这些话,来这里自言自语吧,释放一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:57 | 来自iPhone
产科有个年轻的大夫告诉我,他科里去年有四个怀孕的,三个胎停了<br/>他们本身就是产科医生,却无能为力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:05 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,不要太难过了,我跟你一样,我在去年11月好孕,两个月稽留流产,然后清宫。那一个多月里,我能吃能喝能睡,也没任何察觉就停育了!身体心理感觉都垮掉了!现在又快11月了,想起来仍然心痛。说远了,楼主坚强点,赶快调理好身体,宝宝很快会再来的。祝我们都早日好孕,生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:08
亲,别伤心,我也有过一次,然后调养一下,宝宝一定会来的。我宝儿现在都3岁8个月了。放心吧,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:09 | 来自iPhone
jeteme 发表于 2014-10-27 16:05
<br/>楼主抱抱,不要太难过了,我跟你一样,我在去年11月好孕,两个月稽留流产,然后清宫。那一个多月里,我能吃能喝能睡,也没任何察觉就停育了!身体心理感觉都垮掉了!现在又快11月了,想起来仍然心痛。说远了,楼主坚强点,赶快调理好身体,宝宝很快会再来的。祝我们都早日好孕,生个健康聪明的宝宝。
谢谢安慰,一定要坚强!!<br/>宝宝一定会很快回到妈妈身边的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:10 | 来自iPhone
明宝 发表于 2014-10-27 16:08
<br/>亲,别伤心,我也有过一次,然后调养一下,宝宝一定会来的。我宝儿现在都3岁8个月了。放心吧,没关系的
嗯嗯,谢谢安慰!坚强!!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,我和你一样,后来老公都不让我提了,他表面没事,其实他心里也很难过的,我相信我们都可以怀健康的宝宝的,加油加油!!不要太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:10 | 来自iPhone
我也是,胎停一个,宫外一个…现在都很迷茫了
点击查看全文