要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

中期引产后有少于胎盘粘连怎么办?

来自Android |举报
1277439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道这样的情况怎么办?医生开的药说让它自行脱落,我好担心不脱落,引完产已经清过宫了,医生说不能再清了害怕损伤子宫,先让吃药,谁遇到过这种情况呢?都怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲,还是多注意下,引产清宫容易有后遗症的,容易宫腔粘连。引产对身体伤害很大。
点击查看全文
我也曾经是中期引产,胎盘粘连,医生手工剥离的呢,后来一查B超胎停组织都粘于宫壁呢让我清宫

我没清执意吃药先看看,结果吃了20天药,那个残留还是那么大,于是清宫去了,好恐怖,清了半小时,大概怕清不干净,医生往死里刮,结果就重度粘连了
唉!好悲催,早知道可以宫腔镜下取残留,我就不会有今天了!
楼主可以选择的话,最好宫腔镜下取残留术,最直观的。如果B超下整个给你刮一遍,子宫基本废了
本来胎盘粘连就是因为内膜不好或前期黄体酮保胎所致,再狠狠刮一番真不好说啥结果
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-10-27 23:04
<br/>...
我刚引完产医生就给我清宫了,她说还有点东西,胎盘粘住了,第二天做B超看看还有多少,不敢再弄了害怕破坏子宫,第二天做了B超说就是还有但是也不多,还剩点皮毛,先让吃中药和米索还有新生化颗粒,看看能不能自己坏死脱落,不能的话就吃米非司酮,她说肯定能下来,只是不想开始就用那么重的药,我是有点担心医生是安慰我的话,我过两天去复查,看看怎么样,做宫腔镜不是挺伤身的吗?你最后做的宫腔镜吗?子宫恢复的怎么样现在
点击查看全文
<br/>...
我前期也就是因为内膜不好做的试管,而且黄体酮打了三个月
点击查看全文
回复 ZF不喜欢夏天
<br/>我前期也就是因为内膜不好做的试管,而且黄体酮打了三个月
<br/><br/>我上面不是说了么,我是B超下盲清的,后果么。。。。我不是写了吗?我重度宫粘了
<br/>唉!你还是多学点常识吧,可以看看我的帖子
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-10-28 23:13
<br/><br/><br/>我上面不是说了么,我是B超下盲清的,后果么。。。。我不是写了吗?我重度宫粘了
<br/>唉!你还是多学点常识吧,可以看看我的帖子
那怎么引起的重度宫粘啊?这些个要不是遇上才会去了解,咱又不当大夫也不关心这些。胎盘粘连清过度引起的重度宫粘吗 我看过你帖子了 一直是说宫腔粘连的
点击查看全文
<br/>...
你的医生怎么能不问你就往死里刮啊 给我做的医生都说不敢再清了害怕子宫破损或者大出血 先吃药不行再说  我在我这边的现代女子医院看的
点击查看全文
回复 ZF不喜欢夏天
<br/>你的医生怎么能不问你就往死里刮啊 给我做的医生都说不敢再清了害怕子宫破损或者大出血 先吃药不行再说  我 ...
<br/><br/>4,5年前了,估计还没普及宫腔镜下取残留
<br/>就算现在也很少医院有这种啊,基本都是B超下清宫的
<br/>除了清宫还能咋样啊?残留是不能放宫内的,会感染,终究要弄出来的
点击查看全文
jinger06 发表于 2014-10-27 22:48
<br/>亲,还是多注意下,引产清宫容易有后遗症的,容易宫腔粘连。引产对身体伤害很大。
但是怎么才能一个没有后遗症呢?做B超吗?我流了六天血基本就没了,跟来月经一样
点击查看全文