要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

20836112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:59 | 来自iPhone
哈哈同一天排卵,胸涨了好几天!今天小腹不时有点疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:01 | 来自iPhone
我的症状和你的一样,今早用ZZY有一点偏粉,应该是有了,而且昨天晚上小腹也是我坠痛
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:01 | 来自疯狂造人
猫头大宝宝 发表于 2014-10-27 11:59
<br/>哈哈同一天排卵,胸涨了好几天!今天小腹不时有点疼!
嗯嗯。。愿一起好孕哦。
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:03 | 来自疯狂造人
Lylzj 发表于 2014-10-27 12:01
<br/>我的症状和你的一样,今早用ZZY有一点偏粉,应该是有了,而且昨天晚上小腹也是我坠痛
偏粉就是中了啊。。恭喜哦。。我今天想试害怕失望没敢试,决定明天早上试一下。。希望好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 13:41 | 来自疯狂造人
我也18号排卵,继续高温,胸部没有感觉,不敢测早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 13:46
我也18号排卵。今天体温36.63,第一次黄体期这么低温的,希望是着床降温。明天升回来。我没有症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:18
回复 Lylzj
<br/>我的症状和你的一样,今早用ZZY有一点偏粉,应该是有了,而且昨天晚上小腹也是我坠痛 ...
<br/><br/>亲,你是左边或右边坠痛,还是在中间痛呢,我前两天是左边,现在变中间的,接近毛毛 那里,感觉像 是姨妈来的那种了。。。好晕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:25
我也是18号排卵 现在rt有些疼 胸部有些涨 其他的没太大感觉 还有 5天例假不知道这个月是否可以好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:26
回复 夏夏0903
<br/>我也18号排卵,继续高温,胸部没有感觉,不敢测早早孕
<br/><br/>亲的高温是几度啊? 我是前两天是37, 37.1 ,36.7, 37.12 这样算是高温么
点击查看全文