要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10个月了,何去何从

20919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗,备孕一年了,自己问题多多,怎么办,我都快愁死了!
<br/>1、 多发性子宫肌瘤,能看到的有3个,分别是7cm,3cm和2cm,本来上个月死心了,想直接做手术了,看了若干位主任,其中2位最资深的说,这三个的位置都不影响怀孕。问题是我就是怀不上啊。
<br/>2、验激素,1中有一项低了0.2个点,大夫说,没啥事,不影响。
<br/>3、大夫说让检测排卵,还没去医院,可是我自己每个月测试纸和体温,都是正常的,排卵后体温有明显升高,持续时间为12-13天。
<br/>4、最后是查输卵管,还没那个勇气。
<br/>
<br/>姐妹们,大家说我怎么办:
<br/>我有这么多子宫肌瘤,查输卵管有影响吗,好像查输卵管后要避孕3个月,岂不又耽误3个月。
<br/>有子宫肌瘤可以做试管吗?
<br/>目前各个肌瘤在不断长大,我觉得 要是再有个半年怀不上,子宫肌瘤最大的都可以到8cm了。
<br/>
<br/>哭死,10个月了,月月大姨妈都来。为什么当我想狠心做子宫肌瘤手术的时候,大夫又说不碍事。纠结死,求开解wgx内牛满面
点击查看全文
说说话 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:59
没人回,算了,本来想求安慰的。看来大家对我这样的不详之人都是敬而远之的,即便是在论坛里。如果我要是能开个成功怀孕的帖子,没准就有很多人疯狂接棒了。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:02 | 来自疯狂造人
亲放松心情医生都说不影响那就没什么问题的!相信自己一定会好孕的!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:05 | 来自iPhone
加油亲~放松心情~一定会很快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:06 | 来自iPhone
加油亲~放松心情~一定会很快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:20 | 来自iPhone
别灰心,我30岁都备孕两年了,输卵管我都查了没事,就是怀不上,一起努力<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:04 | 来自Android
先别急着做输卵管,你不是每个月都能检测到排卵嘛,那应该没什么事,放松心情,子宫肌瘤如果不影响受孕,可以等生的时候一起摘除,我的朋友就是在不知道自己有肌瘤的情况下受孕的,结果刨腹产的时候才发现有一个大的,她说有鸭蛋那么大呢!最后一起摘出来了,最主要是调整心情状态,如果非要用药调理可以选择中药调调看,千万别有包袱,你就把怀孕当做是一种生理现象,该来的时候自然就来了 ,你能做的就是让身体和心情都保持好的状态!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-27 13:13
备孕两年,流产一次,生病休养半年。什么检查都做了,等不了了,准备这个月查输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:24 | 来自Android
要么就放松心情,顺其自然,宝宝想什么时候来都随他。要么就狠下心把自己全部交给医生,时间,精力,金钱,身体感受都不考虑。像这样两头都放不下最折磨人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:00 | 来自Android
排卵监测一定要去。造影,大家都不提倡,可如果备孕很久,压力又大,早去可以早点进入治疗的下一个阶段。我就挺后悔去晚了。
点击查看全文