要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

三镜一丝手术有好孕的吗?到底去私立医院好还是公立医院?

1230810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我陆陆续续看了很多医院,个人觉得公立医院不到万不得已都会选择保守治疗,我各项检查都做了,只有输卵管不好,每个医生都给我说我有机会怀孕的,让我不要急、动不动就让我去测排卵,我都灰心了。私立医院只要不是太黑的医院,服务好,而且直击病源,就是费用贵点。我女朋友之前宫外孕,在上海天伦做的手术,顺便一起做了腹腔镜,现在怀孕了。她住院的时候我去看过她,她说很多人在那个医院都治好了,怀孕了。她去旁边理发店洗头,理发店的人也说,一般花个三、四万他们就能让你怀上了。我想去试一试,不过每个人身体状况不一样,我还是很担心呢,我是原发性不孕,以前也做过疏通。从来没有怀过,有时真觉得自己不会有BB了。真心难过,如果有同样情况,已怀孕的姐妹,给我点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 22:27 | 来自iPhone
三四万好贵啊。我就花了一万左右。对了你把你管子情况在说下看看呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 23:32 | 来自Android
私立医院就是贵,我也是在私立医院做的手术…前后花了三万多…不过服务真心好…我的主治医师都有好几个怀上的,还有两个是三胞胎…其实做手术都是那么多钱,只是私立医院术后治疗太多,也太贵…哎
点击查看全文
Elena_莉娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:36 | 来自iPhone
小白白白白兔 发表于 2014-10-27 22:27
<br/>三四万好贵啊。我就花了一万左右。对了你把你管子情况在说下看看呢。
我都有点忘记了,好像做完介入之后,报告上写的伞端粘黏,我翻下报告再告诉你,谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:37 | 来自iPhone
有伱我多麽緈福 发表于 2014-10-27 23:32
<br/>私立医院就是贵,我也是在私立医院做的手术…前后花了三万多…不过服务真心好…我的主治医师都有好几个怀上的,还有两个是三胞胎…其实做手术都是那么多钱,只是私立医院术后治疗太多,也太贵…哎
是啊,她们都说机率还是蛮高的,主要去公立医院,那些医生都不管你,排队很痛苦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 00:18 | 来自Android
Elena_莉娜 发表于 2014-10-27 23:37
<br/>是啊,她们都说机率还是蛮高的,主要去公立医院,那些医生都不管你,排队很痛苦的
嗯…公立医院医生叼,护士也叼…花钱还得去受他们的气…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 05:59 | 来自iPhone
Elena_莉娜 发表于 2014-10-27 23:36
<br/>我都有点忘记了,好像做完介入之后,报告上写的伞端粘黏,我翻下报告再告诉你,谢谢亲。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 06:03 | 来自iPhone
Elena_莉娜 发表于 2014-10-27 23:36
<br/>我都有点忘记了,好像做完介入之后,报告上写的伞端粘黏,我翻下报告再告诉你,谢谢亲。
伞端是轻微粘连吗?轻微的可以通开的。怀孕机会也很大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:52 | 来自疯狂造人
亲,我7月份做的是四镜一丝,输卵管通而极不畅,伞端梗阻,输卵管炎,我的也是私立医院,前前后后包括复查花了快4万多了,上个月开始备孕失败,这个月还在等结果,呼呼保佑我这次能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 03:40 | 来自iPhone
好姑凉蹦嚓嚓 发表于 2014-10-28 09:52
<br/>亲,我7月份做的是四镜一丝,输卵管通而极不畅,伞端梗阻,输卵管炎,我的也是私立医院,前前后后包括复查花了快4万多了,上个月开始备孕失败,这个月还在等结果,呼呼保佑我这次能怀上
我去年7月份做了手术,到现在也没怀上,而且感觉手术后大伤元气,现在经常感觉不知道是子宫还是管子微微胀痛。。哎!烦死了!想要做试管了。
点击查看全文