要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有多少双胎妈妈没请月嫂的,给点建议吧!

46666105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈们,月子这么过来的,有没请月嫂自己带的宝妈吗,我自己爸妈和公公婆婆都来,他们觉得可以带,我觉得不安啊,怕乱套呀,有经验的宝妈们怎么过来的?
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:17 | 来自iPhone
孕晚期了,不知道月子里晚上怎么过,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:27 | 来自iPhone
我不喜欢四个老人一起带,容易有矛盾,产妇容易抑郁,所以我订了月子中心。等出了月子就我爸妈和我自己带。
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:31 | 来自iPhone
佑子妈妈 发表于 2014-10-27 10:27
<br/>我不喜欢四个老人一起带,容易有矛盾,产妇容易抑郁,所以我订了月子中心。等出了月子就我爸妈和我自己带。
有道理,月子中心真心贵呀,做完月子还是要自己带呀,还是有个过程不适应吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:08 | 来自Android
我请了三个月月嫂,公婆就搭把手就行。宝宝们百天以后就回娘家了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:12 | 来自Android
请月嫂了,免得手忙脚乱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:16 | 来自iPhone
早早预定了月嫂,婆婆觉得自己可以弄,但我还是觉得不放心,毕竟她那年代料理婴儿的方式已经过时,而且到时我妈妈过来两个人意见肯定不同。请了个可靠的月嫂,让我妈妈,婆婆还有我和老公都学习下最新的带孩子方式,让自己月子里也轻松一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:20 | 来自iPhone
四个老人会打群架,我同学就是这样,月子里快烦死了!一点也不清净,还是一个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:24
人太多了  这样家里会很闹   没法安静的休息  而且这样的话 大家可能会轮流抱宝宝  养成被抱着的习惯 到时候月子一过  人手不够了 谁抱啊  我觉得 婆婆和妈妈一起够了  老公晚上反正也能搭把手 白天还好弄的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:25 | 来自Android
我37周+,暂时没请,生了之后再看吧~忙不过来的话再考虑请个短期的。
点击查看全文