要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,15号排卵,月末10月2日有什么反映?

18297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的状态为22-26号早上有晨吐的感觉,不能闻到鱿鱼海鲜味道、中午看见直接饭都吃不下!逛街脚肿厉害!体温表22—今天都是37.2。22号之前体温也在37度左右!今早查大卫排卵出现两条杠!不敢查早早孕,大家说要到30号才能查出!请有经验的姐妹分析下是否好孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:43
我是末次10.3号,排卵也是15-16之间。plsz今天测阳,zzy大为水印,秀儿粉印。温度一直保持36.9左右。应该28-29来大姨妈的日子,身体症状无大姨妈来的症状。不知道游希望没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:52 | 来自iPhone
ouyang123457 发表于 2014-10-27 09:43
<br/>我是末次10.3号,排卵也是15-16之间。plsz今天测阳,zzy大为水印,秀儿粉印。温度一直保持36.9左右。应该28-29来大姨妈的日子,身体症状无大姨妈来的症状。不知道游希望没有!
有了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:52 | 来自iPhone
两条杠是强阳还是弱阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:04
回复 sunsaeng
<br/>两条杠是强阳还是弱阳?
<br/><br/>不算强阳,我每个月大姨妈周期只有25天,偶尔会27天。以前怀孕的症状也要35天左右才会体现出来。9月开始备孕,以前为了事业怀了几个都没要,现在好迫切的想当妈妈!希望这个月好孕!!
点击查看全文
高跟鞋NANA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:11 | 来自iPhone
sunsaeng 发表于 2014-10-27 09:52
<br/>有了!!
是粉印!比弱阳深,比强阳浅!我的症状会好孕嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:25 | 来自iPhone
高跟鞋NANA 发表于 2014-10-27 10:11
<br/>是粉印!比弱阳深,比强阳浅!我的症状会好孕嘛?
我现在也有点零乱了。。应该会好孕的。继续测吧。可怜的我隔了十天测出两次强阳,,但是快到姨妈日又转弱了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 06:24 | 来自疯狂造人
15号排卵,早上大白板一枚
点击查看全文