要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动时胎心170以上,是缺氧吗?

8309610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+5,娃23+6检查时就脐带绕颈俩圈,所以在家听胎心比较密切,之前都在正常值,前天跟昨天晚上睡前又准备听完再睡,可是宝宝动的很厉害,胎心一度170以上,休息了几分钟再动的时候还是那么高,没动就正常,亲们有过这情况吗?是胎动时胎心就高,还是有缺氧的可能啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:34 | 来自Android
最好去医院做胎心监测,这个比听胎心准!
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:36 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-10-27 09:34
<br/>最好去医院做胎心监测,这个比听胎心准!
<br/><br/>胎心监测到32周才让做,有很医生提过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 10:13 | 来自iPhone
动的时候是会快一些 但会不会到170就不清楚啦宝宝没动的时候胎心多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:14 | 来自Android
恋上蜜语 发表于 2014-10-27 09:36
<br/><br/><br/>胎心监测到32周才让做,有很医生提过!
这个是可以自己要求查的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 11:30 | 来自Android
如果持续时间长,建议去做胎心监护。没有规定要求胎心监护必须32周以后。我当时腹痛厉害,28周也做过胎心监护。
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:37 | 来自WAP
vicky_all 发表于 2014-10-27 11:30
<br/>如果持续时间长,建议去做胎心监护。没有规定要求胎心监护必须32周以后。我当时腹痛厉害,28周也做过胎心监 ...
<br/><br/>嗯蒽,谢谢哈!我前几天宫缩频繁时跟医生提过做胎监,她说孕周还小到32周了才有做,我下午去医院看看什么情况胎心还是高的话再要求看!
点击查看全文
恋上蜜语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:38 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-10-27 10:13
<br/>动的时候是会快一些 但会不会到170就不清楚啦宝宝没动的时候胎心多少
<br/><br/>没动的时候140-160的浮动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:40 | 来自iPhone
有必要去医院,马虎不得。170以上已经算超正常值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:58
宝宝动的时候胎心比安静的时候偏高15次/分左右,这正好反映胎儿的身体状态良好,有储备能力。我30周做彩超时宝宝一直在动,做了个胎儿心电图胎心达到166次/分,医生说正常。后来34周做胎心监护,基线150次/分左右,胎动时最高170多次/分,就是要动的时候胎心有波动才正常呀~宝妈多注意观察吧,去看看医生也安心
点击查看全文