要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

2次自然流产

205276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
叶子妈妈,您好。12年我做过一次人流,今年2月份怀孕,45天HCG极低自然流产,8月份怀孕,也是42天BC疑似宫外孕(hcg低,左附件有包块),45天出血自然流掉,2次都没有清宫。10月份月经正常来,现在要怎么办,做哪些检查,月经后看妇科,医生就让抽个血检查TOROH。请帮帮我,我是O型血,老公A型血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:16 | 来自iPhone
做个详细检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:01 | 来自疯狂造人
去查封闭抗体,负数的话做免疫治疗,我2次就是这个原因,下周开始做免疫治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
abo检查看效价怀孕前中药调理就可以了怀孕后也可以治疗的你两侧流产不是血型不合的问题,我怀我大宝也是血型不合都好好的,备2胎流2次是封闭抗体原因
点击查看全文
风平的浪静 该用户已被删除
海川原 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:29
查了各种抗体,都是阴性(—),怀疑HB J—Bangkok,,甲状腺过氧化物酶抗体比参考范围高了10倍。三维彩超中下部粘连,有没有可能是粘连造成的流产?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
楼主我们一样 我是10年坏怀一次药流了  没有刮宫,自然流2次,我也是O型血,我老公也是A型血,我是今年3月流的,因为怕再次流产 都不敢怀孕了,我现在在备孕 第2个月,我心情很忐忑啊,也怕怀不上,
点击查看全文