要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

18号左右排卵,测出来好孕的姐妹过来集合报道了

1071169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号左右排卵,19号体温上升到36.7,八天体温都维持在37左右。昨天做梦梦到一条大蟒蛇游过来张开大口准备咬我就醒了。白带还是多,鼻塞两天了。感觉自己都是症状。昨天排卵试纸弱弱阳。8月生化了,希望早点好孕。宝宝赶紧回来。有这段时间排卵的姐妹吗?一起分享好孕吧。早上继续37。高温13天,希望明天不要降温。。。昨天晚上的排卵。。。最后一根
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:00
我也十八号,现在姨妈感超强,不知道是不是吃中药的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:07
我20号,也是8月生化的。现在正在等待开奖中。
<br/>希望我们都好孕。
点击查看全文
艾田宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:15 | 来自iPhone
懿冉儿 发表于 2014-10-27 09:07
<br/>我20号,也是8月生化的。现在正在等待开奖中。
<br/>希望我们都好孕。
嗯嗯!生化当月好孕的也很多,希望我们迟了几个月的都能这个月顺利好孕
点击查看全文
艾田宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:44 | 来自iPhone
qzone_240841 发表于 2014-10-27 09:00
<br/>我也十八号,现在姨妈感超强,不知道是不是吃中药的原因
排卵测了吗?我没啥姨妈感啊。。只有感冒。我也吃中药调理第二个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-27 10:23
我也是8月生化的,18号排卵的,之前测PLSZ是粉色,现在不敢测了,准备顺其自然,提问一直在36.7左右上下1°徘徊
点击查看全文
艾田宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:33 | 来自iPhone
多C多漂亮1218 发表于 2014-10-27 10:23
<br/>我也是8月生化的,18号排卵的,之前测PLSZ是粉色,现在不敢测了,准备顺其自然,提问一直在36.7左右上下1°徘徊
白带多吗?希望我们都早点好孕。这次就稳稳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:43 | 来自iPhone
同18排,不敢测,今天早上体温达到竟然37.3(排卵前36.3),plsz弱弱弱弱阳,白带拉丝,真希望好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-27 13:23 | 来自疯狂造人
感觉多,总是湿湿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-27 13:25 | 来自疯狂造人
我也是十八号,没什么感觉
点击查看全文