要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕前一直处于甲醛的环境危害多大

1066757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

刚刚得知怀孕,但是之前一直工作在刚装修的店面内四个月,不知道对这一个多月的宝宝有没有影响啊?如果有,多久可以查出来呢??gst人家不依

最佳答案

douhua81059 查看完整内容

影响不是一定有,不过你是孕前在那里,应该相对还好,最好怀孕后不要再那里了,会影响发育的。后期做好排畸检查什么的,应该还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:00
影响不是一定有,不过你是孕前在那里,应该相对还好,最好怀孕后不要再那里了,会影响发育的。后期做好排畸检查什么的,应该还好
点击查看全文
未来有你ZX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:10
回复 douhua81059
<br/>影响不是一定有,不过你是孕前在那里,应该相对还好,最好怀孕后不要再那里了,会影响发育的。后期做好排畸 ...
<br/><br/>恩恩,一知道怀孕就没再那里了,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:10 | 来自Android
我也是房子装修完三个月住进来的,现在房子装修完半年了,家里天天开窗空气流通,你店里有没有天天开门窗,甲醛主要是板材的问题
点击查看全文
未来有你ZX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:38
回复 福美的宝宝
<br/>我也是房子装修完三个月住进来的,现在房子装修完半年了,家里天天开窗空气流通,你店里有没有天天开门窗, ...
<br/><br/>就是因为通风不太好,所以味道一直都挺大,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:57 | 来自Android
未来有你ZX 发表于 2014-10-28 09:38
<br/><br/><br/>就是因为通风不太好,所以味道一直都挺大,担心死了
我家现在还通风呢,我还在窗户边上通风,也是怕这个,那你就等唐筛和大排畸,其实好多人都是刚装修完就结婚生子了,后期你也脱离了这个环境就问题不大,也是24小时的呆着,应该没事,你现在多喝点水,代谢出去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:58 | 来自Android
福美的宝宝 发表于 2014-10-28 09:57
<br/>我家现在还通风呢,我还在窗户边上通风,也是怕这个,那你就等唐筛和大排畸,其实好多人都是刚装修完就结婚生子了,后期你也脱离了这个环境就问题不大,也是24小时的呆着,应该没事,你现在多喝点水,代谢出去就好了
上面打错了几个字,也不是24小时的呆着,应该没事,但是大家都不是医生,也不懂得化学物质对身体到底有多大影响,你最好问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:40 | 来自iPhone
福美的宝宝 发表于 2014-10-27 09:10
<br/>我也是房子装修完三个月住进来的,现在房子装修完半年了,家里天天开窗空气流通,你店里有没有天天开门窗,甲醛主要是板材的问题
宝妈生了吧!我也在新房怀孕,担心中!
点击查看全文