要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

天亮去住院了,好运!

1105438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十九周了,二胎!意外怀上二宝,虽然意外但是很期待!期待他健康期待他是男孩,大宝女孩很漂亮可爱!别人知道怀上二胎并且符合政策都祝福我,并且祝福我生个男孩,所以我对儿子的期待值也越来越高,当然这是我心里的想法,从不示人,早期有褐色分泌物,各项血值都很正常,我没听医生的没保胎,开的要我都没吃,一个星期后就好了,二胎妈妈毕竟有大宝要带,容不得我娇气,由于一胎剖腹的二胎我们这医生也要求我剖腹,周五去检查说我羊水86.胎盘三级,让我等三天就可以了,今天去住院也许下午也许明天手术,心里难免觉得紧张恐惧,想到第一次手术就害怕,那是人生第一次手术,从上手术台到在观察室躺着,我都一直抖着,哈哈哈,然后几天那种刻骨铭心的疼啊,所以这种感觉又来了!今天去住院求顺利,求孩孩健康,更奢望孩孩是个儿子,求祝福!当然女孩我也爱,那样以后的幸福指数更高不是嘛!哈哈哈,天还没亮睡不着了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 04:52 | 来自Android
祝顺利生儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 05:03 | 来自iPhone
我也是天亮去住院,明天早上剖了,我是头胎,已经过了预产期了还没反映。我也是各种怕啊,都想退缩,想哭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 05:12 | 来自iPhone
祝儿女双全!
点击查看全文
爱朵朵1117 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 05:20
谢谢亲爱的们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 06:09 | 来自Android
二胎,37+3,三点多开始有点宫缩,睡不着。打算起床洗个澡,送闺女上学的路上顺便去医院看看。希望你顺利,我也顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:07 | 来自iPhone
祝楼主顺利,如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:19 | 来自Android
祝大家都顺利生产  宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:23 | 来自iPhone
祝愿楼主顺利生下漂亮宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:49 | 来自iPhone
祝顺利生儿,妈妈的预感很准的。
点击查看全文