要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

纠结,如何让我安心把孩子交给公婆带。

346711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近日公婆去大韩国游玩,被导游忽悠了两盒高丽参粉沫,花费2800块人民币。且不说此物是否正宗,就姑且相信大韩国的品质。但是,我第一反应就是那句歌词——“俺们那旮儿特产高丽儿~~”。好吧,老人家买来补补身子也正常。但是,但是!公公说,买给我家宝宝一盒。还很兴奋的说:“人家说啦,八月以上就能吃啦,放奶粉里就行。”并奉上一句:“宝宝要是吃了能管用,我们也心里安慰了。” 我:“……”。然后我就在想,我家宝宝活泼好动,身体健康的,吃那个做什么呢?他们说,介各东东能提高免疫力,能让宝宝不容易感冒。我继续无语中。下面来扒一扒我公婆平常是个什么样的人吧,他们有着艰苦普素的优良传统。不舍得吃好粗滴,不舍得买漂酿滴衣胡,省吃简用一辈子。但是,热忠于电视购物(已购多次),最喜欢挖社会主义墙角。尤其这次大韩国游玩,一人一千多人民币,做游轮。听起来不错吧?原来是只去首尔,别的地方不去。算啦,算啦,老人家辛苦一辈子,出出国开开眼界,就算只是首尔,也算是出过国啦。我目前还没出过国呢。我就在想平时介么节省的老两口,怎么就这么舍得花两千八百块人民币去买两盒不知真假的粉沫。最让我不能理解的是,还要给我家才八个月的宝宝吃!就算是出于好心吧。但我也不能接受。我刚刚在想,这两千八,他们得挖多长时间的墙角。我还在想,本来想让他们帮我带孩子,我想去上班。这样看来,我还是不能放心他们。万一哪天心血来潮,背着我给孩子灌下去,吃出问题来怎么办!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 03:45 | 来自iPhone
千万别啊!老人最容易被骗。我婆婆前不久电视购物两床单人蚕丝被给我儿子,打折还两千多一条,以前看到电视购物都不会看直接转台,心想谁会上当啊,原来都是骗老人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 06:25
我妈看电视广告,被忽悠的要去买优比。。。
<br/>我说。。400块给我。我去买一箱玩具。给我丫头一个个扔着玩。。。
<br/>那东西,太小的玩不了,大的都喜欢出去玩,哪个孩子愿意一天到晚在家摆弄那玩意。。
<br/>还不如10块钱买对宝宝球拍,出去玩呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 07:38 | 来自Android
吃了,铁定出事!<br/>楼主看好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 07:51 | 来自iPhone
额~大韩国?下次小心吧,骗子多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 07:51 | 来自iPhone
额~大韩国?下次小心吧,骗子多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 07:54
你还真的要多加注意啊!这可不是说着玩儿的!我婆婆在孩子饮食上从来不干涉,有什么也问我能不能才给孩子吃,我家公就是不管什么垃圾食品都给我孩子吃,唉......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:57
回复 小媛圈
<br/>我妈看电视广告,被忽悠的要去买优比。。。
<br/>我说。。400块给我。我去买一箱玩具。给我丫头一个个扔着玩。。 ...
<br/><br/>买了两个优比的飘过,,,,
<br/>
<br/>一个别人送的,宝宝玩坏了自己又买了一个,很好用啊,宝宝很喜欢,为什么不好???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:26
回复 spieglein8210
<br/>买了两个优比的飘过,,,,
<br/>
<br/>一个别人送的,宝宝玩坏了自己又买了一个,很好用啊,宝宝很喜欢,为什么不 ...
<br/><br/>我家丫对楼下玩的渴望超过一切。。。
<br/>家里没买过优比,但也有过其他的电子玩具。
<br/>没特别喜欢的。一般就按个5分钟,扔那了就。。
<br/>经常玩具响着,她跑了。。。
<br/>
点击查看全文
会摆Pose的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:37 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-27 03:45
<br/>千万别啊!老人最容易被骗。我婆婆前不久电视购物两床单人蚕丝被给我儿子,打折还两千多一条,以前看到电视购物都不会看直接转台,心想谁会上当啊,原来都是骗老人的
电视购物就是骗老年人的。
点击查看全文