要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

22周+小腹痛B超归来,医生说可能是女儿(附症状)

65424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹痛,怕是宫缩就去医院挂了急诊,本来在法国孕期只有三次B超的,但这样的急诊还是会有B超来诊断。
最后医生说一切正常,胎盘位置也在上面,不用担心低置。宝贝发育很好。疼痛是宝宝生长撑大了子宫压迫带来的。

因为急诊的B超是最简便的黑白B超,所以医生说让我下周排畸时再确认性别,但她认为是个女孩(我后半生的小棉袄,哈哈再不怕冷啦)。

AA有高潮
清宫表:女
孕囊:茄子状
唐筛数据是:男
肚子到现在都能看出腰身,一直是往前长,所以侧面明显,正面还有点腰。绝对的只长肚子,不长腿和屁股。
孕头3个月:1. 怕冷。当时正值678月,别人都穿T恤,我天天穿毛衣
                   2. 口水多
                   3.口味大变,以前喜欢的麻辣咸都不喜欢了,喜清淡。嘴里每天下午都苦
                   4. 没有尿频现象
                   5. 半夜2点饿得要加餐
从未晨吐,但11-15周晚饭吃多了会吐,坐车会吐。
怀孕后变得很勤快,精神好。
皮肤没有变化,肚子也没有长黑线,跟没怀孕一样的光滑白皙(补充一句,我们家遗传女人都不长腋毛,也许跟这个有关),乳晕没有扩大,只稍有变深。肚脐还没有凸起。
胎动:从17周就隐隐感到胎动,19周明显感到踢肚子了。此后胎动就一直很频繁。

也许还有没想到的,姐妹们可以问。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:13
很多症状相似,但是医生说我的是男孩
<br/>所以症状神马的,都是浮云。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:08 | 来自iPhone
楼主明明是男宝症状啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:30
症状都是浮云,我的也是男宝宝症状但是是女宝宝哦,开心:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 02:32 | 来自iPhone
从身后看不出怀孕的肯定是男孩。
点击查看全文