要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

鸡糟老公

1252420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公太鸡糟了。本来喜欢整齐干净,挺好的。家里阿姨每周打扫一次也没看他平时擦哪里,理哪里了。可我爸妈来住了两天,他天天等我爸妈进房后就开始在我爸妈活动过的地方视察卫生,甚至跪着把厨房的地都擦了一遍。一会儿说地上水渍了被踩来踩去的弄脏了地,一会儿又说橱柜里都撒了粉末,一会儿觉得他们看电视声音太响了。我觉得自己这几天过得好累啊,不但不能当着我爸妈的面和他吵,还的得好声安抚着,随时清理我爸妈不当心弄脏的地方,免得他叽里歪里的。人家都是媳妇嫌扁婆婆把家里弄乱弄脏的,我们家的奇葩怎么就反过来的呢?!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:54 | 来自iPhone
真的是好鸡婆啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:09 | 来自iPhone
同意楼上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:10 | 来自Android
要我我就会不高兴,明摆着嫌弃自己父母?不过或许你老公有洁癖?除了你和保姆自己父母,别人来都会觉得脏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:13 | 来自iPhone
爱干净是好事,但是你老公这样未免让人心里太不舒服了,和他说说呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:28
能不能不这样,超讨厌的男人。我小时候有洁癖,不吃别人家的碗,可到奶奶家(以前年代的人,可能跟我们的干净概念不一样),她叫吃饭,还是大方吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 23:54 | 来自Android
这么奇葩的男人,无语哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 23:58 | 来自Android
和老公好好谈谈,就说他的这个行为让你很不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 01:23 | 来自Android
妈妈被媳妇嫌弃的儿子应该跟你一样心情吧,要我真受不了这样侮辱人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 01:23 | 来自Android
特别是自己的父母
点击查看全文