要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG 都低,能保住吗?

1916367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的的末次月经是9月19日,10月6日B超已经排卵,10月17日有流褐色的东西,我以为是姨妈来了。

10月20日到医院抽血,孕酮大单位:11ng/ML, HCG 27.24miu/ml
10月22日 抽血              孕酮大单位:13.66 ng/ML,HCG 68.34 IU/L
医生看了结果说数值偏低,不排除宫外,就给开了两盒达肤通,让先吃着,一周后再抽血看看

10月28日抽血,   孕酮大单位:12 ng/ML,HCG 102 IU/L
呜呜,医生说极不乐观,让我做好宫外的心里准备
但是看在我急切想要宝宝的境况,还是帮忙给我开了黄体酮打针保胎,让打一周再看,如果期间有肚子剧痛,
或者大出血再到医院急诊。
10月30日  早上测大卫ZZY 白板
10月31日抽血 孕酮 25 ng/ml(应该是有连续三天打黄体酮针的缘故),HCG 降到 29 IU/L,阴超什么都看不见。
11月3日,肚痛姨妈来了,褐色血块不少
一切从头再来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:49 | 来自Android
我也是孕酮偏低。宝妈现在安心听医生的话,保持好心情,相信自己和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:50 | 来自Android
我也是孕酮偏低。宝妈现在安心听医生的话,保持好心情,相信自己和宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:26 | 来自Android
多躺着吧,休息。我月经是9.20日。现在还没有查孕酮,多躺着休息。开心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 17:32 | 来自iPhone
你跟我的情况一样!我现在每天黄体酮针。隔天Hcg2000单位的针打下去<br/>
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 09:58
回复 菊花贝贝
<br/>你跟我的情况一样!我现在每天黄体酮针。隔天Hcg2000单位的针打下去
<br/><br/>姐妹,你确定宫内宫外吗?  怎么一下子打那么大剂量的黄体酮,我现在医生也有给开黄体酮,一天一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 10:04 | 来自iPhone
熊宝宝08 发表于 2014-10-29 09:58
<br/><br/><br/>姐妹,你确定宫内宫外吗?  怎么一下子打那么大剂量的黄体酮,我现在医生也有给开黄体酮,一天一针
还没确定宫内宫外呢,周五去医院,医生应该要给我做B超了。我自己要求强行保胎的。好不容易才怀上一个,太渴望孩子了!我Hcg小单位才106。孕酮小单位才13。医生说太低。我就害怕了要命
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 10:19
回复 菊花贝贝
<br/>还没确定宫内宫外呢,周五去医院,医生应该要给我做B超了。我自己要求强行保胎的。好不容易才怀上一个,太 ...
<br/><br/>嗯,我也是强行要求保胎的,盼宝好久了,周五你就可以确定了,等你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:59 | 来自iPhone
菊花贝贝 发表于 2014-10-29 10:04
<br/>还没确定宫内宫外呢,周五去医院,医生应该要给我做B超了。我自己要求强行保胎的。好不容易才怀上一个,太渴望孩子了!我Hcg小单位才106。孕酮小单位才13。医生说太低。我就害怕了要命
你现在怀孕几周了?我6周多HCG也才800多'孕酮变9了'阴超一次还看不见'医生说不排除宫外'和胚胎发育不良
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 11:31
回复 houma
<br/>你现在怀孕几周了?我6周多HCG也才800多'孕酮变9了'阴超一次还看不见'医生说不排除宫外'和胚胎发育不良 ...
<br/><br/>我末次月经是9月19日,排卵日大概是10月6日,我的是数值翻倍不好,宫外的机率真的很大。
<br/>怀孕多少时间,这个怎么算啊?
点击查看全文