要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有经验的宝妈或医生帮我看看我家小孩大便怎么样,有图慎入哦

736510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到今天出生16天,在第四天查处患abo溶血症,黄疸很高,送进新生儿科,住了8天出院,回家后天天还是吃黄疸药,所以大便是墨绿色的,但是最近大便像有小颗粒一样的东西,不知道是不是蛋花大便,请见图,帮忙看看,同时这两天屁特别多,有时候打屁的时候还带出大便,小颗粒一样的东西,大便和屁都是有点酸臭味。
求有经验的宝妈和医生帮我看看,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:43
我家宝儿的大便也是颗粒的,但颜色是金黄色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:34 | 来自Android
消化不好
点击查看全文
我们。。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 18:49 | 来自iPhone
zhaoyazhaoya 发表于 2014-10-26 17:43
<br/>我家宝儿的大便也是颗粒的,但颜色是金黄色的
因为我家宝在吃降黄疸的药,所以大便颜色就是这样的,这种情况怎么办了,因为我是混合喂养,主要是牛奶,吃的是爱他美
点击查看全文
我们。。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 18:51 | 来自iPhone
索蓝巷 发表于 2014-10-26 18:34
<br/>消化不好
因为我是混合喂养,主要还是牛奶为主,吃的是爱他美,现在怎么办,因为现在还在吃降黄疸的药,里面有一种是宝乐安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:49 | 来自Android
没事的,我宝宝那会也这样,现在宝黄疸多高?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:38 | 来自iPhone
应该正常阿,宝宝还小消化不好,所以带有奶瓣,宝宝的便便基本上都是酸臭的,我家也是
点击查看全文
我们。。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:37 | 来自iPhone
粘贴你の微笑 发表于 2014-10-28 11:49
<br/>没事的,我宝宝那会也这样,现在宝黄疸多高?
前天复查已经开始降了,降到了6.5,明天还要去复查
点击查看全文
我们。。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:38 | 来自iPhone
honey-f 发表于 2014-10-28 13:38
<br/>应该正常阿,宝宝还小消化不好,所以带有奶瓣,宝宝的便便基本上都是酸臭的,我家也是
上次问了医生,医生说正常,我才放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:53 | 来自iPhone
我家宝宝也因为溶血性黄疸入院。出来便便黄色颗粒状。还带点血。医生说拉太多了肠黏膜有点受损。现在也好担心今天出院我打算观察几天过三天去复查<br/>
点击查看全文