要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

有没有必要买胎心仪啊

1083258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想起《辣妈正传》里的李木子用胎心仪听到宝宝胎心骤停,看网上有人说有辐射,有人说增加孕妇不安的情绪,到底有没有必要啊?什么时候开始可以用啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:41 | 来自iPhone
我的是问朋友借的,写的是16周开始可以听。本来借来是想在宝宝还没有胎动的时候用来确认下它还好不好,但是那么晚才能听到好像也没有多大意义。我现在13周,前两天试了下,还听不到,据说自己在家很难找
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:45 | 来自Android
mama米亚 发表于 2014-10-26 12:41
<br/>我的是问朋友借的,写的是16周开始可以听。本来借来是想在宝宝还没有胎动的时候用来确认下它还好不好,但是那么晚才能听到好像也没有多大意义。我现在13周,前两天试了下,还听不到,据说自己在家很难找
不是说可以随时监测宝宝发育是否良好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:46
我没买,医生不建议用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:47 | 来自Android
小期待 发表于 2014-10-26 12:46
<br/>我没买,医生不建议用。
医生肯定不建议吧,因为去医院监测一次他们就多一分收入吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:48 | 来自iPhone
不是说那个有辐射听多了不好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 12:51 | 来自Android
我买了从12周开始用的,刚开始很难找,现在21+好找的多,每次只是听一下,找到了就不听了,产检的时候问过医生,医生很轻松的告诉我可以听,关于辐射,只要有电的东西都有辐射,如果对宝宝不好,怎么可能在大型网站上销售呢,选大牌子的就不会有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:53 | 来自Android
用不用都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:56 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-26 12:51
<br/>我买了从12周开始用的,刚开始很难找,现在21+好找的多,每次只是听一下,找到了就不听了,产检的时候问过医生,医生很轻松的告诉我可以听,关于辐射,只要有电的东西都有辐射,如果对宝宝不好,怎么可能在大型网站上销售呢,选大牌子的就不会有问题
你用的啥牌子?多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:57 | 来自Android
小呗sally 发表于 2014-10-26 12:48
<br/>不是说那个有辐射听多了不好么?
说是5分钟内没问题
点击查看全文