要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕三次,三次空囊。有什么办法能治愈

6662515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多,三次怀孕,每次都是两个月发现是空囊,没胎心和胎芽。第二次怀孕在医院全面检查,夫妻双方染色体正常,男性精液正常,女性各方也正常,除怀孕时孕酮值值低。工作环境无任何污染。请求各位帮帮忙,向我这种情况还能孕育宝宝吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:40
你之前翻倍都正常吗?
<br/>怀孕后雌激素孕酮也都是什么数据?
点击查看全文
爱o宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:16
刚在家测到后第二天就去医院验血,孕酮70多,HCG268,雌二醇300多。无腹痛及流血。三周后复检孕酮5点几。HCG4470,雌二醇200多  !后开始保胎吃地屈孕酮片,打了两针乐芮后一周后复查还是没有胎心和胎芽,医生建议流掉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:31 | 来自Android
三周后复检??搁的也太久了吧,那是不是都有四五十天了啊,那hcg就太低了,孕酮那么低。是补也来不及了。知道有过胎停育一个礼拜至少要去一次医院吧。及时看看有没有问题出现~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:41 | 来自iPhone
爱o宝 发表于 2014-10-26 14:16
<br/>刚在家测到后第二天就去医院验血,孕酮70多,HCG268,雌二醇300多。无腹痛及流血。三周后复检孕酮5点几。HCG4470,雌二醇200多  !后开始保胎吃地屈孕酮片,打了两针乐芮后一周后复查还是没有胎心和胎芽,医生建议流掉!
我之前也有两次胎停什么检查都好的,我建议你一发现怀孕就打黄体酮然后药也吃,有可能是自身黄体激素太低,我就是这样保胎成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:45 | 来自Android
我之前两次,后来去上海看好的,现在25周了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:50
关于孕前准备:女方卵子生长周期约为80天,也就是说当月排的卵,两个多月前就开始生长了;男方的生精周期是三个月,所以双方最好都从准备怀孕前三个月开始准备。你们可以从调整生活方式入手开始准备。比如双方每天喝白开水2000-3000ml,帮助排毒;每天保证晚上10点到凌晨3点的入睡时间,尽量不要熬夜,晚上是休养生息的最佳时间;注意补充新鲜蔬菜水果,帮助增强抗氧化能力;尽量戒烟酒,避免有毒有害环境;女方孕前3月和早孕期3月适当补充叶酸维生素等等。女方孕前最好检查一下torch,正常的再怀孕。
<br/>祝您健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:40 | 来自Android
从一知道怀孕开始就应该认真密切监测血值,你三周后才复查,间隔时间太久了。建议下次刚开始时隔天抽血,观察翻倍及孕酮和雌二醇变化情况,不好的话可以及时保胎治疗。等情况稳定了就可以不用那么勤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 22:32 | 来自Android
一怀孕就保胎试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 23:27 | 来自Android
好可惜,估计是孕酮低没发育了,下次怀上就测,隔天看翻倍,孕酮不高就赶紧补,或者打针。
点击查看全文