要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕三次,三次空囊。有什么办法能治愈

楼主: 爱o宝
6667615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多,三次怀孕,每次都是两个月发现是空囊,没胎心和胎芽。第二次怀孕在医院全面检查,夫妻双方染色体正常,男性精液正常,女性各方也正常,除怀孕时孕酮值值低。工作环境无任何污染。请求各位帮帮忙,向我这种情况还能孕育宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:31 | 来自Android
爱o宝 发表于 2014-10-26 14:16
<br/>刚在家测到后第二天就去医院验血,孕酮70多,HCG268,雌二醇300多。无腹痛及流血。三周后复检孕酮5点几。HCG4470,雌二醇200多  !后开始保胎吃地屈孕酮片,打了两针乐芮后一周后复查还是没有胎心和胎芽,医生建议流掉!
雌二醇降,胎停的可能性就很大了!估计你孕前六项激素水平应该不是很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:26 | 来自Android
我两次空囊是老公的原因,这次怀孕老公检查没问题,所以宝宝也很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:12
2次以上空囊建议去做一下全套免疫检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 18:36 | 来自iPhone
爱o宝 发表于 2014-10-26 14:16
<br/>刚在家测到后第二天就去医院验血,孕酮70多,HCG268,雌二醇300多。无腹痛及流血。三周后复检孕酮5点几。HCG4470,雌二醇200多  !后开始保胎吃地屈孕酮片,打了两针乐芮后一周后复查还是没有胎心和胎芽,医生建议流掉!
赶紧查一下甲状腺功能,甲减特别容易胎停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:00 | 来自WAP
蛇宝贝妈妈 发表于 2014-10-26 17:45
<br/>我之前两次,后来去上海看好的,现在25周了
<br/><br/>想问下上海哪里看的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:20 | 来自Android
lezahchen 发表于 2015-10-23 22:00
<br/><br/><br/>想问下上海哪里看的,谢谢
上海第一妇婴习惯性流产专科
点击查看全文