要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

写给宫外孕,胎停育的姐妹们去

1974711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      亲爱的姐妹们,我的宝宝15个月多了,今天闺蜜哭着给我打电话说她宝宝没了,胎停育,听到这三个字,我眼泪不由自主的留下来,为闺蜜难过,也想起了自己那段灰暗难熬的日子,宝宝刚刚睡着,忽然想把自己的经历写下来,鼓励那些还在怀孕路上辛苦的姐妹。

我跟我老公相恋8年才结婚,婚前我一共怀孕了两次,都背着家人偷偷去医院流产了,婚后我跟老公开了一家小饭店,由于跟我老公一点这方面的经验都没有,每天忙的像无头苍蝇一样,当然,少不了争吵,婚后由于公公一直催我老公,赶紧要孩子,再加上老公也快30了,于是婚后第三个月,我在每天不停的烦心争吵中怀孕了,,之后全家人满心欢喜的等待着宝宝来临,可是怀孕35天,小腹一侧开始痛,下身还伴有流血,急忙跑去医院挂了急诊,做b超,验血,B超子宫内超不到孕囊,验血结果也不好,医生说怀疑宫外孕!天哪,当时整个人都懵了,这种事情怎么会发生在我身上,之后的几天确诊宫外了,立马住院了,保守治疗法,28天后出院了。
     出院回家后,每天泡在播种网,qq群里,看帖子,跟群里姐妹探讨,其实本来并没有那么着急要孩子,但是经历了宫外,怕自己身体有问题,不能怀孩子了,还有公婆的压力,我恨不得立马就再怀孕,宫外孕三个月后,我跟老公提出想再接着要个宝宝,一开始老公死活不同意,我就上网找各种资料给他看,每天对他软磨硬泡,最终他妥协了,就这样,宫外孕三个月后我又怀孕了。
    同房第13天,测到了怀孕,这次怀孕我每天小心翼翼,怀孕37天,去医院B超,宫内,跟老公满心欢喜在医院给爸妈公婆打电话报喜,医生给我约了第二次B超,55天再次去B超,B超医生找了半天问我,是不是记错末次月经了,我说没有,然后再问我有没有阴道出血,我说没有,然后医生自言自语的说了声奇怪,我一下子紧张起来,B超单出来以后我拿给医生看,医生看后说孕囊好小,没有胎心胎芽,不排除胎停育!之前从来没有听过胎停育,也不了解是怎么回事,医生跟我讲明白后,我整个人都懵在那里,我问医生有没有别的可能,医生说有,但是希望不大,我说哪怕有一点希望我也要试试,就这样,带着保胎药回家了,约的下次B超是7天以后,回家我发疯的上网查各种资料,10天后我再次B超,孕囊长了0.1,依旧没有胎心胎芽,医生让我清宫,我不甘心,回家继续吃保胎药,10天后再次B超,医生告诉我胎囊已经萎缩了,这次必须清宫了,时间长了对身体不好,还有可能影响以后的生育,在医生跟老公的劝说下,我同意清宫。
       这次回到家后,我关掉了手机,关掉了电脑,每天把自己关在房间里,足不出户,老公每天要忙饭店,还要照顾我,半个月后,老公洗澡出来让我给他找条裤子,我才发现原本腰围有点紧的牛仔裤愣是肥了好多,孩子没有了,老公,爸妈同样难过,突然觉得我好自私,不为自己,也要为身边爱我关心我的人好好的,就这样,每天跟老公一起去饭店帮忙,空闲时跟闺蜜逛逛街,尽量不让自己去想要宝宝的事情,老公也隔三差五带我到附近的景点玩,心情慢慢好起来,心里不再那么纠结,对于要宝宝,顺其自然吧。
      胎停育8个月后我再次怀孕,验到怀孕后,隔天去医院验血,同时保胎,血值一直很好,53天超到胎心胎芽,之后的检查一路绿灯,终于在2013年7月19号迎来我的小天使
     写了这么多,有点乱,姐妹们将就看哈,宫外孕,胎停育后我也都做了一些检查,具体的就不说了,有想要问我的姐妹,可以给我留言或是私聊我,其实我想说宫外孕,胎停育并不可怕,心态挺重要的,有一个好的心态,所有问题都会解决的,最后给所有还在怀孕路上奋斗的姐妹加油,放平心态,天使终会降临的,加油!姐们们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:47 | 来自Android
请问你宫外后做了什么检查?我7月第一次怀也是宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:43 | 来自Android
我经历了两次空囊,谢谢你带给我们正能量,以前在家整天想着怀孕事情,现在上班了从没想过了,备孕事情还要到明年,希望我接下来一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 09:08 | 来自疯狂造人
我也胎停了一次,不知道做哪些检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 13:48 | 来自WAP
我也想知道做了什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-7 08:59 | 来自Android
恭喜楼主,我去年也宫外了,保守治疗的,今年怀了胎停了,我想请问你胎停后做了什么检查,怎样调理的?谢谢
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:25
回复 程宝宝2014
<br/>请问你宫外后做了什么检查?我7月第一次怀也是宫外。
<br/><br/>不好意思,最近没太多时间上网,宫外后我只做了输卵管造影,两根管子都是通的就没做别的检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:32 | 来自Android
好的、谢谢、我一直纠结要不要去做呢
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:34
回复 好好hao
<br/>恭喜楼主,我去年也宫外了,保守治疗的,今年怀了胎停了,我想请问你胎停后做了什么检查,怎样调理的?谢谢 ...
<br/><br/>说实话,胎停育之后我能做的检查都做了,而且去了三个医院,每个医院都是全套的检查,结果是身体基本没有大碍,我也没有喝什么中药调理身体,自己平时就是不熬夜,尽量不吃刺激性的东西
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 23:34
回复 婷妈的宝贝
<br/>我经历了两次空囊,谢谢你带给我们正能量,以前在家整天想着怀孕事情,现在上班了从没想过了,备孕事情还要 ...
<br/><br/>心态真的挺重要的,加油
点击查看全文