要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

YJ前几天ZZY测出弱阳,隔天测加深,为什么后来还是来月经了

836417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上月9.25的YJ,10.23的时候测早早孕,肉眼明显看到粉红印,24号早上测,颜色加深,但到26号早上测,颜色变浅,而且YJ貌似来了,为什么咧,难不成是遇上传说中的“生化”了?还是因为这几天提重物导致生化了?还是试纸有问题?那前几个月用都是大白板,唯独这个月,测了三次都有粉印?

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:42 | 来自Android
你现在测还有印吗。如果没了。应该就是生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:20 | 来自iPhone
要不亲还是到医院抽个血确认一下吧~祝亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:05 | 来自Android
要注意观察是不是真的月经啊,即使生化了也不用担心,下一个会很快来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:39 | 来自iPhone
很像生化,我朋友生化的过程就是这样的。。。下月会很容易坏的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:40 | 来自iPhone
打错了,是怀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:06 | 来自iPhone
估计是生化!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:30 | 来自疯狂造人
楼主有图片吗
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 21:19
还有粉印的哦,跟24号测的差不多,6点测完ZZY用纸巾抹才发现来的YJ,来的YJ貌似是浅褐色的,11点换WSJ时发现量不多,到下午再看,只有那么一点点痕迹,到晚上好像YJ就干净了,咋回事呀
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 21:22
附23.24号测的ZZY 091802jalrk5b2l88ez8kq.jpg.thumb.jpg 明显的是24号的,看得不是很清楚的是23,不过肉眼看已经很清楚了
点击查看全文