要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急求办法

535812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝屁股起了好多小疙瘩,今天有几个都破了,还流水,怎么办啊,急!急!急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:30 | 来自Android
宝妈用的尿布还是纸尿裤,像尿布疹,我娃起过不过没这么严重,这样护臀霜就没用了,我用的红霉素眼膏,每天三次慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:37 | 来自Android
洗完pp先槎茶油,再用红梅素眼膏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:32 | 来自iPhone
我家用的PP乐,两天好了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:36 | 来自Android
用温水洗屁~涂点消炎的吧!保持干燥!我家宝也爱红屁屁~无语了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 21:09
这个也太严重了,纸尿裤一定不能用了,保持干燥,涂点婴宝,多透透气,过一段时间就会好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:27 | 来自Android
这也太厉害了吧,建议更换其他牌子的尿片,可以的话就尽量在每次换尿片是用清水洗洗屁股在包上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:19 | 来自iPhone
先不要用尿布或尿布湿、每次便便后清洗干净擦干晾干后外用涂抹思密达这个药粉、思密达其实是吃的用于治疗宝宝拉肚子、但我在百度上看人回帖说这个涂上对红屁股有效、我们当时香油、红霉素软膏什么的都用了、可能见效慢、涂思密达第二天就基本好了、你试试、还有就是使用尿布和尿布湿都要勤换洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:57 | 来自Android
刚开始发作的时候没注意吗?现在都那么严重了。推荐你用屁屁乐,你试试看'这个效果蛮好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 05:22 | 来自Android
尿布捂的红屁屁了!用香油~护臀膏
点击查看全文