要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的身体适合移植两个吗

1378419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
身高152体重98我只有两个胚胎一个一级一个三级,月经21号来的23号去医院b超的,b超结束医生找我谈话,说移植那天解冻看胚胎质量哪个好就移植哪个还有一个养囊胚,我说不可以移植两个吗医生说个子小移植两个万一双胞胎的话身体承受不了,因为现在三级的胚胎成功率也很很高的,我不甘心养囊风险太大了,移植两个我的希望还比较大,有两个在身体里成一个就好了,现在只给移植一个成功率不就是降低了么,姐妹们给我出个主意医院是不是有明文规定个子小的只可以移植一个啊

最佳答案

等一个晴天7777 查看完整内容

我们这里看年龄,不管身材的,35岁以下两个,以上三个,我同事150,100斤,移两个,两儿子足月生,为什么不能移啊?养囊万一失败不是浪费嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:38 | 来自Android
我们这里看年龄,不管身材的,35岁以下两个,以上三个,我同事150,100斤,移两个,两儿子足月生,为什么不能移啊?养囊万一失败不是浪费嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 10:46 | 来自iPhone
晕死,我们有150的第三次还移3个呢!
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:47 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-10-26 10:46

晕死,我们有150的第三次还移3个呢!
那我两个肯定可以移植的哇可是医生非不让
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:06 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-10-26 10:38

嗯我的胚胎本来就不多养囊确实风险大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 11:06 | 来自iPhone
幸福树520 发表于 2014-10-26 10:47

那我两个肯定可以移植的哇可是医生非不让
我同事153,到不了90斤,自己怀的双胎,还足月生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:06 | 来自iPhone
我觉得还是移植两个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:12
我们这里都是35岁一下移植2个,35岁以上移植3个。
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:02 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-10-26 10:38

移植冻胚移植费多少啊
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:08 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-10-26 11:06

我同事153,到不了90斤,自己怀的双胎,还足月生的。
移植后只要该来月经的时候没来月经是不是就说明怀孕机会大了啊?前几天冻胚进周时听一个快要移植的人说!如果等排卵完了移植,当时是排了一个还有一个没拍成功的机率很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:00 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-26 15:02

移植冻胚移植费多少啊
解冻一管是八百,移植是两千左右吧,反正我这次移囊胚交了三千多,还包括一个孵化费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:39 | 来自iPhone
和医生要求坚持移两个,养囊风险太大

点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:33 | 来自iPhone
Wenwen宝贝 发表于 2014-10-26 16:39

和医生要求坚持移两个,养囊风险太大
太大

点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:20 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-10-26 16:00

解冻一管是八百,移植是两千左右吧,反正我这次移囊胚交了三千多,还包括一个孵化费
移植冻胚后几天应该来月经的日子没来是不是就有希望怀孕了也不一定要等14天验血啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:04 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-28 20:20

移植冻胚后几天应该来月经的日子没来是不是就有希望怀孕了也不一定要等14天验血啊
冻胚可以十天左右自己测下啊,我感觉移植完之后一直用药不太会来姨妈呢,不过验血是最准滴咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:32
我们这好象没怎么说这个,一般都是移两个。
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 05:51 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-10-28 22:04

冻胚可以十天左右自己测下啊,我感觉移植完之后一直用药不太会来姨妈呢,不过验血是最准滴咯
嗯嗯被你一说优点明白了我以为不来大姨妈就是怀孕了因为我姨妈挺准的现在明白了
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:40 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-10-28 22:04

一般自然周期冻胚移植医院会安排几次b超监测,我是21月经来的23号去医院然后医生让我31号再去我下次月经应该是15左右来那我31号去了医院一般再几号去,然后大概几号移植啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:53 | 来自Android
幸福树520 发表于 2014-10-29 10:40

一般自然周期冻胚移植医院会安排几次b超监测,我是21月经来的23号去医院然后医生让我31号再去我下次月经应该是15左右来那我31号去了医院一般再几号去,然后大概几号移植啊
我用的是人工周期呢,你自然周期有卵泡排嘛,有的话就是等卵泡排了移植,具体几天看你卵泡跟内膜的生长情况咯
点击查看全文
幸福树520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:34 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-10-29 12:53

我用的是人工周期呢,你自然周期有卵泡排嘛,有的话就是等卵泡排了移植,具体几天看你卵泡跟内膜的生长情况咯
我是自然周期什么药都没用月经11天ART B超内膜9.2B怎么样啊
点击查看全文