要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

通水后一个星期可以同房吗?

142637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号做的输卵管通水,医生说一个星期后就可以同房试孕了,可是网上都说要半个月才能同房,真得不想错过这个月。该听谁的好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:24 | 来自iPhone
医生觉得没问题应该就可以,我是做宫腔镜检查看内膜,同时输卵管通水,医生让避孕,到下次月经来可以备孕,然后九月二十末次就怀上了
点击查看全文
zy4212618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:05 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-10-26 09:24
<br/>医生觉得没问题应该就可以,我是做宫腔镜检查看内膜,同时输卵管通水,医生让避孕,到下次月经来可以备孕, ...
<br/><br/>好羡慕啊,我备两年了,现在真是好迷茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:17 | 来自iPhone
zy4212618 发表于 2014-10-26 14:05
<br/><br/><br/>好羡慕啊,我备两年了,现在真是好迷茫啊
我胎停两次了,之前也是多囊,查不出原因,我自己觉得就是精子卵子质量不好。去年整整吃了一年中药调理,今年一月开始备孕,我喝了几个月黑豆豆浆,月经结束喝两周,加强锻炼。多运动运动保证每天半小时以上,出出汗,排毒加强血液循环。体质好了卵子才好。你老公也要锻炼呢。我胎停那两次孕酮都很低14,打针吃药补不上去,孕囊六周以后几乎不长,人也很焦虑,就是卵泡本身不好,再怎么吃药中药西药都不行。但是这次不一样,这次卵泡很好,我自己也觉得不错,试纸加深很快。第一次孕酮21,打黄体酮20一天,睡前两颗黄体酮胶丸,隔一天验血HCG翻了一倍多,孕酮已经大于40了。原来我以为我脾胃不好吸收不行,其实是本身胚胎质量不行。这次我知道都是好的,心情也很放松,我相信很快就能见胎心了。楼主放轻松 好好锻炼身体,刚开始会很累很难,坚持住你就能发现锻炼带来很多好处,不要每天想怀孕的事弄的自己紧张焦虑,会很失落的,找点别的事情分散下注意力,放松下来,身体好了宝宝就来了,加油
点击查看全文
zy4212618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:45 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-10-26 14:17
<br/>我胎停两次了,之前也是多囊,查不出原因,我自己觉得就是精子卵子质量不好。去年整整吃了一年中药调理,今 ...
<br/><br/>谢谢你,我也尝试过运动,可是没坚持下来,我老公倒是坚持锻炼的。我今年出了正月就开始吃中药,吃了整整六个月,中间停了一个月,上个月和这个月又做就通液,个中滋味只有经历的人才知道,这个月再努力一次,不行就放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:40 | 来自iPhone
zy4212618 发表于 2014-10-26 21:45
<br/><br/><br/>谢谢你,我也尝试过运动,可是没坚持下来,我老公倒是坚持锻炼的。我今年出了正月就开始吃中药,吃了整整六个月,中间停了一个月,上个月和这个月又做就通液,个中滋味只有经历的人才知道,这个月再努力一次,不行就放弃。
只有坚持才有效果,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:59 | 来自疯狂造人
亲 同城的 我也在陈宇飞那看过 看了半年中间生化一次 就没在去过了 该做的检查全做了 还是没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s2616161485
亲 同城的 我也在陈宇飞那看过 看了半年中间生化一次 就没在去过了 该做的检查全做了 还是没怀上
亲,我也是同城的,跟你一样,14年结婚至今未孕,你觉得陈宇飞看的咋样?我表妹在她那看怀孕了,现在也推荐我去呢
点击查看全文