要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕初期有褐色分泌物的姐妹进来

来自疯狂造人 |举报
793616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经是9月25号,昨天早上查早孕强阳。但是前一个星期开始就有褐色分泌物、中间还有一点鲜红的血,我是不是已经流产了呢?急!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
流产的话会有一块很大的血块,最好去医院查下血,提前保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
看医生,保胎
点击查看全文
yininanzhou (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
leiyanli 发表于 2014-10-26 08:18
<br/>流产的话会有一块很大的血块,最好去医院查下血,提前保胎
昨天查体温37.4,今天才36.5,是不是不正常呢?
点击查看全文
天使的笑容2 发表于 2014-10-26 08:20
<br/>看医生,保胎
可是过了这么久、今天白带只有血丝、估计是没戏了。
点击查看全文
今早去医院看看。对你身体也好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我最后一次月经8.18。在10.3号突然流了好多血,我以为流产了。去医院做B超胎心搏动。就打的黄体酮保胎,还有VE,参茸保胎丸。。现在一直卧床。有事一定去医院看一下。千万别大意 。
点击查看全文
yininanzhou 发表于 2014-10-26 08:21
<br/>昨天查体温37.4,今天才36.5,是不是不正常呢?
有点,怀孕的话体温不可能有那么大幅度,但你过了经期有褐色分泌物也不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
yue1361 发表于 2014-10-26 08:31
<br/>我最后一次月经8.18。在10.3号突然流了好多血,我以为流产了。去医院做B超胎心搏动。就打的黄体酮保胎,还有VE,参茸保胎丸。。现在一直卧床。有事一定去医院看一下。千万别大意 。
亲,你当时出的血多吗?我也出了血,准备明天第二次抽血,看翻倍,现在天数小照比超也看不到
点击查看全文
迷迷妮妮 发表于 2014-10-26 08:36
<br/>亲,你当时出的血多吗?我也出了血,准备明天第二次抽血,看翻倍,现在天数小照比超也看不到
过了好几天、都记不清了。因当时以为月经来了、根本没想过怀孕的事。就跟我每次来月经一样,先是有褐色分泌物,中间再一点红色的血,昨天到今天就是血色白带。
点击查看全文