要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

10月15号排卵的美眉有开始测了吗?

1067165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号强阳转阳,一早就安排功课。16号下午彻底转弱又安排了一次,辛苦老公了,虽然建议隔天安排,可怕过了排卵日啊。昨天排卵试纸从弱阳变阳,zzy有一点点印子。老公说我幻觉了。今天一早起来测,感觉稍微有加深(是我等级低吗?为神马发不了图片?)会詐胡吗?想去医院测,但怕太早失望啊。ps:看到身旁沉睡中的死猪,我真想一脚踹下床,敢情生娃不是他的事儿一样-_-#
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-26 07:23 | 来自疯狂造人
有加深应该错不了!恭喜接棒!
点击查看全文
YiliaYSQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:25 | 来自iPhone
qzone_237314 发表于 2014-10-26 07:23
<br/>有加深应该错不了!恭喜接棒!
希望吧。如果真是好孕立马传你这个第一棒!还有,你知道为啥发不了图片不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
我昨天就测出来了,今天也测了第二条,比昨天也是深了那么一点点不知道是不是炸糊哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:31 | 来自iPhone
我同排卵期,今早上体温下降0.2度,感觉姨妈要来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:32 | 来自iPhone
千百度.. 发表于 2014-10-26 07:30
<br/>我昨天就测出来了,今天也测了第二条,比昨天也是深了那么一点点不知道是不是炸糊哦
嗯,嗯,我也是一样的,虽然感觉有加深,但真的担心呀,要娃不容易呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:35 | 来自iPhone
lizonggui 发表于 2014-10-26 07:31
<br/>我同排卵期,今早上体温下降0.2度,感觉姨妈要来了。
我体温早上六点多测是36.85。最近一直是这个温度。我上个月排卵后14天温度高高的,都37了。大姨妈来那天突然降到36.4了。不过,只要大姨妈不来,就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:44 | 来自iPhone
我这个月就16号早上测到明显转弱同房了一次,希望不大,接楼主好孕呀,下个月好好准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:51 | 来自iPhone
lizonggui 发表于 2014-10-26 07:44
<br/>我这个月就16号早上测到明显转弱同房了一次,希望不大,接楼主好孕呀,下个月好好准备
嗯,要是真的好孕就传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:51 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵~排卵试纸弱阳~早孕白板~没希望了
点击查看全文