要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

传递正能量,宫腹腔镜后俩个月怀孕,现在宝宝一岁零四个月

2032722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都忙,很想和群里这些姐妹们分享下这个消息,今天特意抽出时间来写给这些姐妹们。
曾经我也和这里的大部分姐妹一样,天天在这里面查资料,看关于输卵管问题的帖,也曾经哭过,痛过,绝望过.,,
在我19岁时,因为年少无知,在不该爱的年龄谈了一场不成熟的恋爱,付出的代价是怀孕2个多月后在一个诊所做了人流,当时痛的死去活来....
后来经人介绍现在的老公,很快结婚了,真正想要孩子的时候却发现好难怀孕,信迷信,吃中药,做输卵管通液,办法想尽了却换来一次又一次失望,在医院检查却说没有问题,能怀,不要急,后来我们干脆到了湖南长沙省妇幼保健院,在那里俩个人做了全部检查,结果我盆腔炎,积液,输卵管伞端积水,我老公支原体感染,医生建议我做宫腹腔镜,如果术后六个月还没有怀上,以后就只能做试管了,或者直接做试管,我们选择了宫腹腔镜,我老公吃了半个月药,在省妇幼共花了大概一万5左右,医生告诉我手术成功,术后俩个月我就成功怀孕,当时在上班还不知道那么快就怀上了,天天跑上跑下,动红了还以为是来了月经,直到好友提醒我买试纸测,俩条杠,我当时激动得马上打电话给我老公,当我告诉我老公时他也很开心,马上带我到医院确认,后来住院保胎一个星期,一直到生都很顺利!现在孩子会走路,会叫爸爸妈妈,很爱笑,也会发点小脾气,但是他是我们的开心果,看见他,感觉一切付出都值得。
今天我抽出时间来简单的告诉姐妹们我的经历,是想对那些在求子路上奔波的姐妹们说,相信自己,相信命运,相信医生,幸福会降临到自己身上,放宽心,现在医学发达,拥有自己的宝宝不会很难!
希望所有的姐妹心想事成,家庭幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 01:36 | 来自Android
接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:42 | 来自Android
真希望我也能有这种好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:18 | 来自iPhone
恭喜你哦宝妈,接棒求传染,希望同样问题的我也能很快如愿!好羡慕你的孕气,我也做这手术了,不过没那么成功,只通开了左边,手术十个月了,左边也正常排卵五次了但没那么好孕气,现在也担心会不会又堵上了,年后已经做好试管的准备了,这几个月好好调理身体为试管准备,希望借你的运气能有奇迹发生!
点击查看全文
zyx5201314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:30 | 来自Android
xybb52055 发表于 2014-10-26 16:18
<br/>恭喜你哦宝妈,接棒求传染,希望同样问题的我也能很快如愿!好羡慕你的孕气,我也做这手术了,不过没那么成功,只通开了左边,手术十个月了,左边也正常排卵五次了但没那么好孕气,现在也担心会不会又堵上了,年后已经做好试管的准备了,这几个月好好调理身体为试管准备,希望借你的运气能有奇迹发生!
相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!但愿我下个月腹腔镜后也能像你一样不知不觉中怀孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:01 | 来自Android
蝶衣儿 发表于 2014-10-27 21:20
<br/>接好孕!!!!!但愿我下个月腹腔镜后也能像你一样不知不觉中怀孕~~~
会的,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:24 | 来自iPhone
我也在省妇幼做的,你后面希望接你的好孕气,有没有去复查啊?复查哪些内容啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:55 | 来自Android
Sprina0808 发表于 2014-10-29 09:24
<br/>我也在省妇幼做的,你后面希望接你的好孕气,有没有去复查啊?复查哪些内容啊
不用复查,我做了手术俩个月就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 11:30 | 来自iPhone
我下个月也做宫腹腔镜,希望和你一样好孕咯,痛吗,多久出院啊幸福的妈妈
点击查看全文