要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快四个月了,纯母乳,啥都没吃过,需要补钙了吗

1066114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝啥时候补钙,吃什么钙片好,另外我们宝肝胆酸偏高35周就生了,到现在也没要翻身的感觉,头还不是很抬得稳,也没练习过翻身,因为一趴下就哭,头直接埋被子里了,是不是早产宝宝比较发育慢,和缺钙有关吗,请指点下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 01:41 | 来自iPhone
纯母乳最好给孩子补点维生素D3,我们是全母乳,补了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 04:54
我们宝宝 10个月了,一开始就是母乳加配方奶,美国这边医生说要到 一岁后才检查微量元素,我想,可能是 4 个月后开始加辅食(我们是 6个月后加辅食),宝宝才开始全面补充生长所需要的能量,通过辅食补充到一岁,微量元素应该吸收不错,如果吸收不好,这时再补充,也不晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 04:58
哦,忘记了,还有就是,母乳喂养的同时,医生还叮嘱我补充综合维生素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 08:24 | 来自Android
补点维D吧,抬头翻身什么的,我感觉不用急,我家的宝宝也是很晚才会抬头的,3个月体检时,还不会呢,医生说跟1.2个月差不多,要练习。可是怎么练也不行,后来是去拍百天照,想说试着趴着拍一下,结果突然一下子就会了,而且可以抬很久,还能跟着玩具转头,4个月体检,抬头什么的就都正常了,慢慢来,不用急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:34 | 来自Android
我家给我吃伊可新,我全母乳大夫说我吃钙片和善存,娃就不用吃了,翻身什么顺其自然就好,老人说她自己不会用劲的时候容易闪到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 11:55 | 来自Android
纯母乳不需要补钙,补充vd就可以了,星鲨或ddrops,大人可以吃钙片,宝宝不要吃,宝宝只吃vd
点击查看全文
向日的葵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:01 | 来自iPhone
青竹小禾 发表于 2014-10-26 11:55
<br/>纯母乳不需要补钙,补充vd就可以了,星鲨或ddrops,大人可以吃钙片,宝宝不要吃,宝宝只吃vd
vd药店有买吗,我们在吃伊可新的鱼肝油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:55 | 来自iPhone
向日的葵花 发表于 2014-10-26 12:01
<br/>vd药店有买吗,我们在吃伊可新的鱼肝油
不要吃鱼肝油,母乳里的A足够了,吃纯VD,药店有卖星鲨的
点击查看全文
向日的葵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:07 | 来自iPhone
zy050801219 发表于 2014-10-26 13:55
<br/>不要吃鱼肝油,母乳里的A足够了,吃纯VD,药店有卖星鲨的
那我去买就直接说vd他们知道的吧
点击查看全文