要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄女用好排卵试纸,试孕4次成功怀孕心得,转让闲置试纸

1026812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014年7月18日
强阳的时间: 2014年7月18日
终于轮到我来写升级论文了。
本人今年30岁,老公31岁,年龄都不小了,各自的问题还不少。
1.近几年来,月经量越来越少,少到来一次只用2-3个护垫就可以了事的地步。去看了中医,吃了一些中药,没有什么改善。据说这是卵巢功能衰退的表现。
2.阴道炎频发,宫禁糜烂轻度,今年年初还还查出来支原体阳性,吃了1个月的抗生素才给治好。
3.多年的性生活经历,偶尔没有避孕的情况下+碰上排卵期,也从来没有怀孕过。开始担心自己是不是原发性的不孕,就开始疯狂地做各种检查,包括:性激素六项,B超检查子宫内膜厚度,抗精子抗体,抗核抗体,抗心磷脂抗体,促甲状腺激素等等,全部结果都是正常的。
4.从2014年1月开始备孕以来,直到3月底都是在治疗和折腾上面的各种检查,终于从4月份开始试孕了。4-6月通过试纸找准了排卵日的,都没有成功,有点气馁,从7月开始就不再抱有很大希望能怀上了。谁知道,越是放松随意的情况下, 宝宝却出其不意的来了。
5.我觉得我能怀上是奇迹,因为我老公的精子很差的,我觉得都不能使我受孕。最大的问题是精液不液化,此外还有精子浓度不高,活力低,畸形率高。1月查出弱精症后吃了三九的生精种子汤和金水宝胶囊,3月再去检查,有一点点改善,还是弱精+精液不液化。
6.从我的经历来看,我觉得每个人都具有与生俱来的生育能力,不要轻易认为自己不行,不要成天瞎担心,好好准备,放松心情,医学上没有100%的,每个姐们都能正常排卵,再差的精子也能卵子受孕的。
7.我的宝宝,快17周了,愿他平安健康长大,希望我能把好孕气传给大家,祝愿论坛里面的姐妹们,功夫不负有心人,早日好孕!
最后,我之前备孕,买多了试纸,现在剩余一些闲置的想转让,需要的姐妹,请和我联系。

闲置试纸清单:
Clearblue 1支电子笔+7条试纸,全新的没有用过的,180元包邮。(新的是240元)
金时优孕12条和不孕3条一起100元包邮。(原价是大约10多元一条的)
大卫的排卵试纸5盒一起45元包邮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:09 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜。希望下一个好孕的就是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 06:10 | 来自Android
恭喜楼主,接棒! 比楼主还大一岁,备孕路上很艰辛,太疲惫了。希望接上楼主的好孕气,早日生个健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:36
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:19
恭喜宝妈,祝福你的恶宝宝健康成长..em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-26 19:33
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:06
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 09:08
恭喜。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:16
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文