要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

韩国大肚贴怎么样?有效果吗?用过的姐妹来说一下,广告免进

736411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14个半月的奶牛生涯终于结束了,虽然体重跟孕前差不多了,可是有小肚腩了em81,看见网上的韩国大肚贴好火,我心动了,有没有用过的姐妹啊,效果怎么样呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 20:14 | 来自疯狂造人
没有用,贴过肚皮痒痒~
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:13
回复 洛洛mama
<br/>没有用,贴过肚皮痒痒~
<br/><br/>看网上好火呀。我都想买来试试了,产后肚子怎么都恢复不了了em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:42 | 来自疯狂造人
效果不错~我就在用!至少来月经肚子不会痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:37 | 来自疯狂造人
浅念 发表于 2014-10-29 10:13
<br/><br/><br/>看网上好火呀。我都想买来试试了,产后肚子怎么都恢复不了了
现在很多都是假的,管不管用就看你买到的是不是真的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 01:41 | 来自疯狂造人
生活规律正常,晚上不工作,不防试下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 01:42 | 来自疯狂造人
纳米技术的纺织品也可以减肥的,还可预防妇科炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:52 | 来自疯狂造人
大肚贴挺管用的,很好使。不但可以减脂肪,还可以暖宫。但提醒宝妈1一定要购买正品,2如果肚子脂肪特别厚实,就要做好长期战斗的准备。 本人就是做韩国代购的,有需要可以联系我。不敢保证价格最低,但绝对保证正品无假货
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:27
好多人都说韩国大肚贴贴了皮肤会痒,我买了中药减肥贴,用了10天了,瘦了3斤,一盒下来不知道能不能瘦到我想要的效果,期待。。
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:50
回复 yinglan1983
<br/>大肚贴挺管用的,很好使。不但可以减脂肪,还可以暖宫。但提醒宝妈1一定要购买正品,2如果肚子脂肪特别厚实 ...
<br/><br/>我买了中药减肥贴,我对那种粘的东西过敏
点击查看全文