要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有宝妈怀孕期间阑尾炎犯了?

995412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天阑尾炎犯了了!去了三家医院! 我孕10周多!是实际大小! 第一家医院一会说做手术一会说输液!反正各种不靠谱! 第二家去得妇女儿童医院!他们说看不了阑尾炎! 让去另一家!去了以后外科医生很正经得说必须手术!最后我老公觉得太早做,怕对宝宝不好! 然后就输液!着外科医生说不知道什么药伤害最小!让我去挂妇产科咨询药物!问了妇产科医生能做手术吗?她说所有手术必须在怀孕三个月以后才能做!然后介绍了一个伤害最小得药!让外科大夫开了药,就输了!开药得时候还吓唬我!你宝宝还要不要了!打这么多药! 后来百度查了那药没事!现在阑尾好多了!对了看阑尾还做了超声检查!我老公在边上看到宝宝手脚都长了,我听说了!眼泪都要掉下来了! 想问问其他宝妈有没有类似情况得呢?都是怎么诊治得呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:55 | 来自Android
阑尾炎根本等不了,不做手术会穿孔死人的,手术也不是大手术,就是怀孕了后期要消炎输液比较麻烦,但很多病与阑尾炎病症相似,我弟当初个个医生都说阑尾炎,都要做手术了,因为他怕,就带去我当中医的伯父看,结果说是肠炎,吃了药没几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:48 | 来自iPhone
一个朋友怀了三胞胎,怀孕期间很喜欢吃面包结果得了阑尾炎做手术只保住了一个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:31 | 来自Android
吃中药,我一个同事也是怀孕,然后阑尾了,然后开中药吃,现在孩子都5年级了,她的阑尾也没有掉,也没有发作
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:05 | 来自iPhone
zhong妍bb 发表于 2014-10-25 21:55
<br/>阑尾炎根本等不了,不做手术会穿孔死人的,手术也不是大手术,就是怀孕了后期要消炎输液比较麻烦,但很多病与阑尾炎病症相似,我弟当初个个医生都说阑尾炎,都要做手术了,因为他怕,就带去我当中医的伯父看,结果说是肠炎,吃了药没几天就好了
额,他又木有怀孕!看啥都行!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:06 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-10-25 23:31
<br/>吃中药,我一个同事也是怀孕,然后阑尾了,然后开中药吃,现在孩子都5年级了,她的阑尾也没有掉,也没有发作
主要是我太不相信中医了~    被中医骗了很多钱!   还是相信科学好了!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:07 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-10-25 22:48
<br/>一个朋友怀了三胞胎,怀孕期间很喜欢吃面包结果得了阑尾炎做手术只保住了一个孩子
她几个月得时候做得手术阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:39 | 来自Android
要变妈咪了 发表于 2014-10-26 07:06
<br/>主要是我太不相信中医了~    被中医骗了很多钱!   还是相信科学好了!
去医院的中医,不是要你外面的中医!只要是国内,应该有正规中医院吧
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:54 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-10-26 07:39
<br/>去医院的中医,不是要你外面的中医!只要是国内,应该有正规中医院吧
可能确实该去医院里面看看, 中医不透明就会很担忧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:19 | 来自iPhone
我当时6+也是阑尾炎发作….然后保胎治疗.输液…保了两个星期.中间有过发烧..然后两个星期后说可以出院.但是复查b超..胎停育了.至今也不知道是不是因为阑尾炎的关系才胎停的
点击查看全文