要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

急死啦有优势卵泡但是老公不射精,想离婚啦。。

1316348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上9点打破卵针,泡泡2.1·1.9内膜1.2,医生说今天同房,然后今天早上和老公试试就是各种不行,他说没感觉,他怎么这么自私啊,我现在非常急啊,早上还有非常多的白带现在没有啦,不晓得晚上同房行吗,我怕他又不行,现在他还非常抗拒,为什么他不能理解我的心情勒,他还说干脆结扎去算啦,免得全家都有念想,我看啦快半年啦,每天吃各种药,各种不舒服,难得有个优势的泡泡,我不想白费啊。。都想离婚啦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:25 | 来自Android
你老公太失败了。。不懂女人的苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:26 | 来自疯狂造人
压力大也不好啊
点击查看全文
Amanda尛鮶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:32 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-25 20:25
<br/>你老公太失败了。。不懂女人的苦
怎么办啊,我知道我老公是爱我的但是他就是这方面不行,都不知道以后的日子该怎么过啦,还能不能过啦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:55 | 来自iPhone
下次排卵的时候不要告诉他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:04 | 来自iPhone
米修宝宝!! 发表于 2014-10-25 20:55
<br/>下次排卵的时候不要告诉他
还下次,我真的不想在打针吃药啦,这次泡泡这么的好太难得,我不想错过啊,上个周期已经失败啦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:05 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-25 20:25
<br/>你老公太失败了。。不懂女人的苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:18 | 来自iPhone
主动点勾引勾引吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:20 | 来自iPhone
有问题就治疗问题啊 不要发牢骚提离婚啦<br/>将心比心 有多囊的节目jm要是听到老公这么抱怨 肯定郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:28 | 来自iPhone
滴答滴答滴滴答 发表于 2014-10-25 21:20
<br/>有问题就治疗问题啊 不要发牢骚提离婚啦<br/>将心比心 有多囊的节目jm要是听到老公这么抱怨 肯定郁闷死了
我也不是真的想离婚啊,我知道他还是爱我的,也很体量我啊,只是真的很郁闷啊,我已经失败几次啦,难得有个好泡泡,太不想放弃啦。。<br/>
点击查看全文