要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕早期可以用欧丽薇兰初榨橄榄油涂身体吗?

551628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕一个月,最近皮肤干,在超市买了瓶欧丽薇兰初榨橄榄油,洗完澡涂身体可以吗?感觉还挺舒服的,涂身体,涂脸,不知道会不会影响BB。

最佳答案

双双霞 查看完整内容

我也用这个,常妈妈推荐食用橄榄油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:10 | 来自Android
我也用这个,常妈妈推荐食用橄榄油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:17 | 来自iPhone
昨天正好看了一篇文章,说是橄榄油对预防妊娠纹是没有用的,护肤可以
点击查看全文
心心0205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:32 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-10-25 20:17
<br/>昨天正好看了一篇文章,说是橄榄油对预防妊娠纹是没有用的,护肤可以
亲,哪里的文章,分享下贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:43 | 来自iPhone
心心0205 发表于 2014-10-25 20:32
<br/>亲,哪里的文章,分享下贝
http://m.baidu.com/news?from=1099b&bd_page_type=1&ssid=0&uid=0&ref=www_iphone&pu=usm%400%2Csz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_7.1_3_537&lid=8625718895856712485&baiduid=95E594B9B33368E587B87D162F1F03A8&fr=searchresult01#page/search:橄榄油%2B妊娠纹/http%3A%2F%2Fwww.qdqss.cn%2F2014%2Foctober%2F47D2AB11.html/橄榄油护肤其实没有那么神奇/青岛全搜索/1413601429
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:01
橄榄油没有问题的,我开始也涂橄榄油,但我对橄榄油过敏,会起小红疙瘩,你要没什么异常反应不怕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:36
可以的啊,我涂的是吃的橄榄油,只涂肚子,手脚还是用身体乳液。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:51
妈妈放心不会对宝宝有影响的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:09
只要没含有激素、美白成分,应该是没事。

点击查看全文