要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

没有避孕三个月了……还是没有怀孕!

561113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平均排卵期两天一次性生活!为什么还没有怀孕?需要去医院检查吗

最佳答案

wanghuilavender 查看完整内容

你们有做孕前检查么?两人都要做的!不过我没做,我逼着老公做了,我自己就每个月玩尿,研究排卵试纸,套排卵期各种症状,两三个月后就有经验了,哪天排卵的,甚至精确到什么时候排的都了如指掌。你们别太急了,有时候心情也很重要的,放轻松,不要老想着这事,更不要给自己那么大压力,好孕就不远了! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:02 | 来自Android
你们有做孕前检查么?两人都要做的!不过我没做,我逼着老公做了,我自己就每个月玩尿,研究排卵试纸,套排卵期各种症状,两三个月后就有经验了,哪天排卵的,甚至精确到什么时候排的都了如指掌。你们别太急了,有时候心情也很重要的,放轻松,不要老想着这事,更不要给自己那么大压力,好孕就不远了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:07 | 来自iPhone
可以去医院做排卵监测,孕前优生检查也要做个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:26 | 来自iPhone
不着急 我们备孕第九个月才怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 21:34 | 来自疯狂造人
时间还太短,再试几个月,应该没问题的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:46

你需要认真的找排卵日,而非排卵期

算日子推算排卵期非常非常容易错过最佳受孕时间

这已经是我们妈妈一辈的方法,目前咱么这代人已经精确排卵日了

请你通过排卵试纸或者Bc确定排卵日再同房,那样才是真正意义上的提高受孕机率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:16
3个月没有参考价值,一般是半年以上没有怀上才去医院看的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:52
要科学地把握排卵的时机,合理的安排同房的次数。正常情况下,每个月只排出一个成熟卵子。排卵日一般是在下次月经来潮前的14天左右。排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。想要宝宝,就必须知道自己的排卵期,最好还能够测算出排卵日,然后集中在排卵日的前2天和后1天AA,这样怀孕的几率会非常大。排卵期AA后垫一个枕头,我认为也是有道理的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:16
1.我们是准备了三个月,有禁欲一段时间,一般每周一次。
<br/>2.我用疯狂造人跟体温计,排卵试纸找到的排卵日。
<br/>3.我们在软件提示好孕率最高的那两天,分别同房一次。
<br/>4.如果月经规律,比如,28天左右一个周期,排卵日在下次姨妈前第14天。
<br/>5.身边也有非排卵期好孕的姐妹,有时靠运气。
<br/>祝,早日宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:28 | 来自iPhone
亲,月经正常吗
点击查看全文