要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求各位孕妈医生指教!救命喔!

385110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经9月14日,到这个月发现月经迟迟不来,最近去医院检查发现怀孕了!本来怀孕时一件好事,我们真的对这个宝宝的到来既意外又恐惧!从来没有想过他会在这样的场合到来!并不是我们不欢迎他,而且我在9月14到10月14期间吃过感冒药和避孕药!我十分恐惧他被之前的药物变成畸形!现在我都不知道该不该要他!如果要他每天都在担心中渡过,如果不要他又真的不舍得!唉,真的好烦恼!祈求各位妈妈帮帮我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:14 | 来自iPhone
感冒药应该影响不大,但避孕药还是咨询下医生意见好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:16 | 来自Android
我朋友和你一样情况,医生让流去了,早点药流对身体伤害没那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:38 | 来自Android
以前我也试过吃了避孕药之后怀上了,医生直接建议流掉。当时大宝才一岁多天点,也不太想要,就流掉了。如果想有,可以好多跟医生商量,后期跟踪检查。生下的人还是有很多的,也没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:53 | 来自iPhone
不要纠结 去医院咨询一下医生 要是说不好就赶紧的 说句糙的话现在还没人形
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 23:28 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:51 | 来自WAP
我备孕时连续吃了四个月避孕药,然后用促排药促排怀的。药都是医生让吃的,也是医生促排给怀上的。试管的也都用避孕药,激素药。没见多少个是有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 00:11
你看下十楼。
<br/>
<br/>我个人觉得,如果你很容易怀上的话,不用想了,这个就不要了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
love小小雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:11
回复 mfknic
<br/>你看下十楼。
<br/>
<br/>我个人觉得,如果你很容易怀上的话,不用想了,这个就不要了。
<br/>
<br/><br/>朋友跟家人都劝我不要!都说我容易怀上的人!不要也是安全起见!但就是有点舍不得!
点击查看全文
love小小雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:16
回复 小小少爺
<br/>不要纠结 去医院咨询一下医生 要是说不好就赶紧的 说句糙的话现在还没人形 ...
<br/><br/>去了!但医生都不太建议留着喔!唉!还是早点做算了!
点击查看全文