要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

宝宝有抗体,可以松一口气

1636424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀宝宝的时候挺坎坷的,两个月的时候见红,吃药卧床保胎半个月,到三个月建卡的后,肚子被撞了见红流血住院保胎检查宝宝没事但是宫内有积血,当时就一直犹豫要不要保,自己是小三阳害怕宝宝在宫内被感染那就害苦宝宝了,最后还是决定保住毕竟宝宝这么坚强不可以轻易放弃在医院住了20多天,之后都很小心翼翼的熬到足月。
<br/>    到生的时候婆家人不知道我有小三阳(老公知道)顺产男宝宝,到了要喂母乳的时候,我一直都不打算母乳的但是婆婆进来要求我要母乳我当时真的不知道怎么办老公也要我母乳(母乳宝宝更健康)没办法只有说自己是小三阳,要把母乳拿去化验在喂宝宝,婆家人知道后表面上是没说什么只是怪我当初没告诉他们 ,他们就安排我孕期阻断,拿到报告单医生说可以母乳,之后我就母乳喂养宝宝到10个月。今天拿到宝宝体检报告单宝宝是健康的纠结这么多个月的心。终于可以放下……之前一直浏览这个板块没有发言现在拿到结果就想和大家分享下乙肝妈妈可以生下健康宝宝。
<br/>     说说我母乳的细节,宝宝不到五个月就长牙齿我的乳头都被宝宝咬破好几次 痛死了,想拿奶粉给宝宝吃他 不喝奶粉,没办法只能硬着头皮喂,一直都跟担心,乳头被咬的出血了就挤出来给宝宝喝,不喝奶瓶只能继续喂,就这么喂到十个月心里一直在祈祷宝宝健康。现在知道宝宝是健康可以松一口气了~宝宝健康快乐的成长吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:09 | 来自iPhone
恭喜楼主,宝宝一定会一直这么健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:37 | 来自WAP
恭喜楼主!接阻断棒!希望我的宝宝阻断成功!愿我的宝宝健康远离乙肝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:27 | 来自Android
请问你生产的时候和医生说让保密了么?我也不想让公婆知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:23 | 来自iPhone
恭喜,接阻断成功棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:24 | 来自iPhone
恭喜,接阻断成功棒
点击查看全文
20130618 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:36 | 来自WAP
星星的祈祷 发表于 2014-10-26 14:27
<br/>请问你生产的时候和医生说让保密了么?我也不想让公婆知道
<br/><br/>没说 医生也不会乱说,但是后来要化验母乳跟打免疫球蛋白 家里人肯定都会知道  就会问了  始终瞒不了
点击查看全文
20130618 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:36 | 来自WAP
星星的祈祷 发表于 2014-10-26 14:27
<br/>请问你生产的时候和医生说让保密了么?我也不想让公婆知道
<br/><br/>没说 医生也不会乱说,但是后来要化验母乳跟打免疫球蛋白 家里人肯定都会知道  就会问了  始终瞒不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:15 | 来自Android
20130618 发表于 2014-10-26 21:36
<br/><br/><br/>没说 医生也不会乱说,但是后来要化验母乳跟打免疫球蛋白 家里人肯定都会知道  就会问了  始终瞒不了
打免疫蛋白球是在产房打的还是在病房打的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:13
内容我的宝宝我不敢带去查,心里好难受
点击查看全文