要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

中医能调理好管子的功能么,积水是否能靠中药排除

来自Android |举报
569314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了腹腔镜手术半个多月了,现在一直在吃中药,看到有的姐妹说药方里有穿山甲,蝎子之类的,不知为什么我的没有,同时也在进行物理治疗,打算等伤口完全好了,下个理疗再加上艾灸和粗盐热敷,不知道这样会不会有效果,有没有姐妹通过中医把管子的积水排了的,成功受孕的,跪谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我又在奋斗中药了!我也没有穿山甲!以前有土鳖这次有水蛭!其实这几种药的药效是一样的!只是价格穿山甲贵的多!所以你懂的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-26 23:30
<br/>我又在奋斗中药了!我也没有穿山甲!以前有土鳖这次有水蛭!其实这几种药的药效是一样的!只是价格穿山甲贵的多!所以你懂的
不知道为什么我看的那个中医开的药没有你说的那种,等这几副喝完再去开药,每次开的药不一样,现在理疗加泡脚一起,中药不断,打算伤口恢复了加跳绳,艾灸,一起努力吧姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
看到坛子里有一些吃中药积水好了的,找有经验大夫看看。
点击查看全文
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-27 21:33
<br/>不知道为什么我看的那个中医开的药没有你说的那种,等这几副喝完再去开药,每次开的药不一样,现在理疗加泡脚一起,中药不断,打算伤口恢复了加跳绳,艾灸,一起努力吧姐妹
你做的啥子理疗!那你药方有哪些药阿?
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-26 23:30
<br/>我又在奋斗中药了!我也没有穿山甲!以前有土鳖这次有水蛭!其实这几种药的药效是一样的!只是价格穿山甲贵的多!所以你懂的
不管什么药,能治好才是王道阿,
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-27 23:18
<br/>你做的啥子理疗!那你药方有哪些药阿?
就是音频,超短波那些,
点击查看全文
CAOYMB 发表于 2014-10-27 23:06
<br/>看到坛子里有一些吃中药积水好了的,找有经验大夫看看。
现在正看着一个老中医呢,希望会有效果,只要坚持,我也听人说积水可以吃中药排除,但又看网上有的说没用,积水吃药没用那些,就有点没信心了
点击查看全文
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-30 09:54
<br/>就是音频,超短波那些,
是啊!我想问你你做了手术下来医生咋个说自然怀上几率多大?
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-30 15:54
<br/>是啊!我想问你你做了手术下来医生咋个说自然怀上几率多大?
西医说有百分之四五十得机会,又去看了中医,说增加受孕机会,正在治疗中
点击查看全文