要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

未满27周,我失去了我的两个宝宝。

78687139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果看过我之前的帖子的宝妈可能还记得,我是25周破水保胎的。曾经想着至少保住一个宝宝。可是,连这个机会都没有了。在住院10天中,羊水还是偶尔渗出。十天后去B超检查,发现破水宝宝的羊水虽然还是不多,但是比一周前稍多一点,,但是宫颈又变短了,只有25多了。那天中午后就感觉宫缩有点多了。老公托人找的我们的主治医生,医生说作为最后的办法,只能帮我上宫颈拖了。当天晚上加宫颈拖的时候,医生就说我应该是已经动产了,宫颈已经开了很多了,我真的很害怕失去他们。上了宫颈拖,打了一夜的硫酸镁,但是宫缩还是越来越频繁,而且开始腹痛见红,一夜没睡。第二天,宫缩更加频繁,已经逐渐从15分钟一次增加到的3,4分钟一次。主治医生说,已经动产,没有办法了。老公赶紧咨询这里最权威的儿科专家,问是否能保。因为老公是托人找的专家,所以专家给出了他的建议,就是不保。他说这么小的胎儿,先要过呼吸、体重、黄疸三关才能活下来,能闯过来的孩子很少,而且就算活下来,孩子十多岁之前的身体健康也会问题很多。而这么小的孩子,极有可能智力等方面出现问题,这要等孩子一岁之后才能看出来。所以,我们痛苦地决定不保了,当对医生说出这个决定后,我和老公都哭了,我们都真切感受到了什么叫无能为力。21日晚,当我的宫缩达到3分钟一次的时候,我进了分娩室。医生给我拿宫颈拖的时候发现,拖已经被顶出来了,而宫口已经开了4指了,于是我就留在了分娩室待产。那时候我多希望宫缩能马上停止,我的孩子不要出来。可是这是没法控制的。八点多的时候,助产士告诉我说已经开全了,可以用力了,我知道我的希望幻灭了,我马上就要失去我的宝宝了。晚八点三十八分,第一个孩子也就是破水的宝宝出生了。我不敢看,怕我自己会受不了,我感觉我的身体一部分被抽出来。我听到了孩子的声音,我止不住眼泪,双腿控制不住的颤抖。助产士让我千万要冷静,否则容易大出血。另一个宝宝还在肚子里,我多希望宫缩马上停止,子宫口马上关闭,至少能留下一个宝宝。因为老公说这个医院曾经出现过这样的奇迹,双胎生下一个后但是第二个留下了。我问助产士,第二个孩子能不能不生,可是得到的是否定的回答。而这时,第二个宝宝自己踢破了羊水,也马上离开了我。这时我感觉我的身体像被抽空了一样,脑中一片空白。两个儿子就这样离开了我,他们还那么小,一个2斤,一个1斤8。孩子很快被抱出了产房,交到了产房外的家属手里。我留在了分娩室进行观察。我盯着天花板,手摸着肚子,想哭又不敢哭。手上仿佛还能感受到他们的胎动,但是这时的肚皮已经软踏踏的了。出了产房,老公,父母公婆还有我的其他亲属把我送回了病房。孩子已经不在他们那里了。我不敢问孩子去了哪里。回了病房,我偷偷问妈妈,孩子像谁,妈妈说因为孩子太小看不出来,但是我姨说两个孩子都很好看。因为是自然产,我恢复的很快。第二天开始,我就开始喝麦芽水,预防下奶。每次喝的时候,我都很心痛,在别人生产后等待下奶的时候,我却在预防下奶。病房里其他人身边都有一个宝宝,而我身边什么都没有。我不敢哭,怕家人跟着我难过。三天后,我回到了家,开始“坐月子”,一个没有宝宝的月子。每次躺在床上按摩子宫手摸到肚子的时候,我都能想到他们两个在我肚子里乱动的感觉,每次都会真切的感到什么叫心痛,是真正的心被揪的痛。当我自己在房间的时候,我就会偷偷的流泪,亲戚来看我的时候我努力的控制不哭出来。我知道老公也很伤心,但是他还是故意逗我发笑,让我心情好些,可是我真的笑笑不出来。我以为我是宫颈机能不全,但是给我上宫颈拖的大夫说我的宫颈没有问题,半年后还可以再怀孕。我不知道是哪里出了差错或者是我有什么地方做错了没有保护好他们,总之我失去了两个孩子。我本来非常非常喜欢女孩,当得知是两个男孩的时候还有点失落。但是我现在特别特别希望下一次怀孕的时候能是男孩,希望两个孩子中的一个能回来找我。我想我要暂别论坛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:13 | 来自iPhone
看的心痛无比 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 13:19
看得要哭了,心疼楼主,心疼宝宝……希望楼主坚强,调养好身体,好好地迎接下一个天使到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:24 | 来自Android
宝妈节哀,一切向前看,重新拾起信心!半年后又能怀了,他们一定会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 13:28 | 来自Android
看的好心痛!!宝妈!不知道说什么了!加油加油加油!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 13:59 | 来自iPhone
含着眼泪看完的,宝妈好好恢复身体,也许和宝宝的缘分没到,总有一天他们会来的,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 14:13 | 来自iPhone
看着忍不住流泪了,都是为人妈妈,知道其中的艰辛,可事实如此,姐妹接受现实啊,下次怀个健康的足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 14:37 | 来自Android
天呐。宝妈养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 14:56 | 来自Android
宝妈挺住,宝宝一定会乖乖的回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 15:15 | 来自iPhone
看哭了,宝妈要坚强!
点击查看全文